iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Categories:

"Третья голова"



Не театр, а приключение!
Я ж за месяц купила билеты на Красавицу из Линэна и практически сразу стало известно о замене спектакля. Целый месяц я страдала! К тому же шла не одна и было заранее боязно от того, на какой спектакль приведу людей.

Сейчас бу-бу-бу начнется (хотела-то на другую постановку сходить!), но надо отдать должное - все, кто был со мной, в восторге. От Марины Гез, от Петра Артемьева, Марины Беляево. От очаровательных убийц. От тетушек. Все согласились, что прокурор - слишком молод для своей роли. Все согласились, что Франция пусть и середины прошлого века, но проблемы закона и отношению к закону очень даже актуальны и сейчас.

Петр Артемьев  - Валорэн, конечно, пел и играл на гитаре. Все очарованы. (ну, кроме меня. Меня этим не проймешь! "Красавицу" подавай!)

Короче, грущу.
Но другая радостная новость - у меня есть билет в театр Доктора Дапертутто. Заиметь его - огромная радость для тех, кто находится не в Пензе. И вот эта огромная радость теперь ждет меня в кассе. Осталось только в Пензе оказаться)
Tags: спектакль, театр
Subscribe

  • "Рассказ дочери" (Мод Жульен)

    Немного неудобно подобное писать, книга из серии " Замок из стекла" и " Ученица" - этакие каминг-ауты в художественной форме.…

  • милота!

    Е. Чарушин: "Ну и славные были зайчата! Этакие мохнатые шарики! Уши врозь, глаза коричневые, большие. А лапки мягкие-мягкие - будто зайчата в…

  • "280 дней до вашего рождения"

    Миленькая книга про внутреутробное развитие ребенка. Есть несколько лирических отступлений, иногда злилась: книга маленькая, а тут еще эти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments