iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Categories:

про дом

1. Разбили шар - знаете, который потрясешь и снежинки летают, новогодний такой. Разбили и разбили. Мы делали подобный из воды и глицерина. Что было налито в этот шар - непонятно и страшно. Нефтепродукты какие-то. Мало того, что два дня не можем оттереть жирное пятно на полу. Ок, заходим его, все нормально будет. Так это же вонь какая! Пока вытирала пятно, заляпала этой жидкостью штаны. Кинула в стиралку. И что? Все вещи, которые стирались, тоже стали пахнуть...

2. Перегорела лампочка в ванной. Решили мыться на ночь при свечах (Андрей, правда, фыркал - проще лампочку поменять!). Как же это волшебно! На фото видела ванны и свечи и думала - ну капец, бредовее не придумаешь! А тут...волшебно! Дети впечатлились, я впечатлилась. Так, что в 20.30 все уже спали (тут еще история: в пятницу у меня был "выходной". В сад не пошли, пошли в театр. Вечером всем строго наказала спать ДОЛГО. И что? В 6.15 все были на ногах. Потом наши дела, дела, дела. Вот и отрубились рано). Короче, при свечах умываться здорово, а лампочка, видимо, не перегорела, а решила отдохнуть. Сейчас опять работает.
Tags: СашаЛена2019
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Надоело! - говорят производители

    После посещения Тарханов (оно же/почти оно Лермонтово) устроили привал. Местные угощали чаем и печеньем (см. фото). Я заулыбалась: "Ооо,…

  • Ничего удивительного

    На заднем плане наш дом. А на переднем - коза (на самом деле - штук 10). Ничего удивительного. Дети ждут снега. Осень перестает быть…

  • Книжка

    Умилительно Сашино рисование. Лена рядом, повторяет за ним. Рисовали книжку. Мои зайчики совсем не художники, но сердце матери тает от этих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments