iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Categories:

Nice Hostel


В Пензе я жила в Nice Hostel. Насколько я понимаю, это сеть хостелов, которая есть и в Челябинске.
На букинге отличные оценки (правда, я случайно, наверное, подпортила им рейтинг и в моменте заселения вместо максимальной оценки поставила случайно минимальную, ох, шейм-шейм).
Отличное расположение - на транспорте за все время ездила два раза - на такси с вокзала и на вокзал. До центра города пешком, рядом - все. И достопримечательности, и ПГУ, и магазины.



Все чисто, очень приятно и уютно. Кухня - огромная! Я особо кухней не пользовалась - утром ела творог, вечером пила кефир. Но народ что-то готовил на плите, устраивал мини-застолья)).

Несколько зон отдыха. Ну вот я не знаю даже - не придраться. Просторно, достаточно санузлов, чисто. В хостеле постоянно были люди, но первые два дня у меня было ощущение, что я одна (может, уходила и приходила поздно, когда все уже ушли и уже отдыхали?)

Ездила за свой счет, поэтому вариант выбирала бюджетнее - место в восьмиместном номере. И да, все время была одна в номере. Это очень клево! Конечно, с соседями было бы не так комфортно, но соседей не было. А была еще зона отдыха в комнате - вон, прямо за стулом. Там панорамное окно, кресло, столик. Вечером очень здорово было своими делами заниматься.
Пока мой хостельный опыт положительный (ок, хостел в Ярославле был немного беее, но он и закрылся почти сразу после нашего отъезда).
Tags: Пенза
Subscribe

  • (no subject)

    А было вот так. Яблоневый цвет - медовый, не могла надышаться. И первый раз - медовый. Устала от нашей капризной погоды. Лето на носу, а…

  • Выходные

    Ехать пораньше. После 11 дорожки в городском бору становятся людными. А утром можно наслаждаться тишиной.

  • Ну и погоды!

    Это что такое? То классики по сухому, то опять снега. Над нами кто-то там смеется наверху? А как дети чудесно играли! Ведро и лопаты, резиновые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments