iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Categories:

"Зулейха открывает глаза" (БашДрам, Уфа)


Только с уфимского поезда!

Совпало, все удивительным образом совпало - Уфа, где я хотела побывать уже года три. И "Зулейха открывает глаза". Здесь почти спонтанно. Почему-то думала, что поставили в Казани, ан нет - в Уфе. И как раз в выходной день идет. И почти за три недели билетов почти нет (представляете!). А потом еще одна изюмина - БашДрам...и репертуар-то там на башкирском! Нам дали наушники, слушали перевод. Удивительно было видеть людей, которые смотрели спектакль без наушников. Такая другая реальность.

Разошлись с девочками с трактовкой некоторых моментов и обсуждением различий в книге и постановке. Но это ж всегда так будет.
Общее - нам очень понравилось.

Хотим теперь на Урала Батыра.

И переварить впечатления.
Tags: Уфа, спектакль, театр
Subscribe

  • Незнакомые слова

    Отношение к незнакомым словам. Слушаем, например, аудиокнигу. Или книгу читаем. Сказки татарские были, например. Саша обычно пытается понять…

  • Слова, которые забываешь

    Рогейн (англ. Rogaining ) — вид спорта, близкий к спортивному ориентированию, приключенческим гонкам, горным марафонам и некоторым другим…

  • "Ревизорро по-детски", интерактивный театр Баклажанчик

    Наше второе посещение Баклажанчика! В этот раз ходили без Леночки, на спектакль 3+. Название прозрачное - почему важно держать комнату в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments