iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Categories:

про мелочи

1. На одной из соседних площадок есть детский стол с лавками. Они были засыпаны песком. И песочница. Знаете, с такими секторами, где можно сидеть. И тоже засыпано песком. Мы с Ленус пришли туда вчера с ведром воды и все помыли. Через 15 минут за столиком уже сидели дети, в песочнице на сидушках уже сидели мамы.

2. Сегодня в Ленте. Попросила взвесить мне 300 гр. чего-то. Положили в контейнер, взвесили - 297 гр. "Глаз-алмаз!" - сказала я работнику отдела. Человек засиял.

3. На кассе. Карточка моя косячная, не читает. Попробовала пару раз - не прокатывает. Попросила кассира. Она смогла вставить карту так, что сразу все прочиталось. "Золотые руки!"

Короче, я вообще не надорвалась, а людям было приятно. И мне от этого так хорошо. В этой суматохе мелочи очень важны.
И девочки мои первые сегодня защищались. И все прошло замечательно. Говорили сегодня много хороших слов. После нескольких выматывающих месяцев - самое то.
Tags: настроение
Subscribe

  • Книжные обновочки

    Два нюанса. 1. У меня мораторий на покупку книг (хахаха, но я неплохо держалась) 2. Книги издательства миф сильно привлекают своими…

  • Лев на камушке

    С каким удовольствием мы все слушаем рассказы Веры Чаплиной "Питомцы зоопарка"! Лена называет этот сборник "Лев на камушке"…

  • "И пели птицы" С. Фолкс

    Быть на плаву в мире современной литературы штука практически невозможная. Так и с Фолксом - случайно узнала о нем, об этой книге. Книга будто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments