iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Categories:

про мелочи

1. На одной из соседних площадок есть детский стол с лавками. Они были засыпаны песком. И песочница. Знаете, с такими секторами, где можно сидеть. И тоже засыпано песком. Мы с Ленус пришли туда вчера с ведром воды и все помыли. Через 15 минут за столиком уже сидели дети, в песочнице на сидушках уже сидели мамы.

2. Сегодня в Ленте. Попросила взвесить мне 300 гр. чего-то. Положили в контейнер, взвесили - 297 гр. "Глаз-алмаз!" - сказала я работнику отдела. Человек засиял.

3. На кассе. Карточка моя косячная, не читает. Попробовала пару раз - не прокатывает. Попросила кассира. Она смогла вставить карту так, что сразу все прочиталось. "Золотые руки!"

Короче, я вообще не надорвалась, а людям было приятно. И мне от этого так хорошо. В этой суматохе мелочи очень важны.
И девочки мои первые сегодня защищались. И все прошло замечательно. Говорили сегодня много хороших слов. После нескольких выматывающих месяцев - самое то.
Tags: настроение
Subscribe

  • Тропы

    Про некоторые тропы не слышала совсем - например, в Веселовке. А вот на Французскую горку уже давно хочу. С экскурсией. Правда, там стенды есть,…

  • Маркетинговый ход

    Понадобилось вдруг сварить щи. А картошки нет. Капуста в избытке. Но суп без картошки так себе. А картошки нет. А суп варить надо. Чтобы оправдать…

  • про выборы

    Лена часто просит рассказать "истории из детства". Меня просит. У Андрея "детство короткое было". И вот одна из историй.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments