iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Categories:

Баден-Баден Лесная сказка

Вдруг оказалось, что всей семьей отдохнуть летом не получится.
Плюс совершенное непонятное с погодой и рабочим временем Андрея, у которого освободилось три дня.
Мы-то планировали Верхний Бор - уж больно в прошлом году понравилось. Но не получалось, как минимум, по времени.
Поэтому. Лесная Сказка.



Мы здесь были зимой, Лене - года полтора.
Главное - теплые бассейны. Теплые - это не 40 градусов. Это вполне комфортная (но не освежающая) вода в теплый день. Мы ж как привыкли - через 20 минут купания надо выгонять народ с синими губами. Здесь мокли часа по три и были бесконечно довольны. Мне кажется, большинство едет именно на это - теплая вода в любую погоду.



Один нюанс. На пришлось заехать почти в самую дорогую категорию. Первый раз мы в ТАКОМ просторном номере. Саша колесо делал постоянно, Лена прыгала. При этом взрослых никто не трогал и не пихал. Это, конечно, огромный плюс. Еще один плюсище - как и в Верхнем Бору, из корпуса (Thermal) можно выйти сразу к бассейнам. В халате или без него. Ооочень удобно, чего уж.


В стоимость входили завтраки (и купание). Завтраки вполне себе неплохие - каша на выбор + диетическое или не очень (тоже на выбор). Первый день на выбор были блинчики/глазунья с беконом, второй - драники/паровой омлет. За Лену еще не платили, но элемент шведского стола предполагал сухие завтраки, кисломолочку, овощи/фрукты, сыр/сосиски. К завтракам претензий нет вообще. Обед, полдник и ужин - мои, домашние.

Ну и теперь нюансы.
1. Наш номер люкс. Блин, нам реально было дороговато и я предполагала, что номер будет...хм...в состоянии получше, что ли. Например, на потолке у нас были только лампочки, без плафона. На балконе все разбито и в ржавчине. Это не про то, что свинья везде найдет грязь, но блин...
2. У корпуса регистрации взяли тележку и сгрузили все свои вещи (не забываем про питание нон-стоп). Довезли до корпуса, подходим к лифту. А он не работает. Ни бумажки, ничего...поперлись на четвертый этаж. Тоже, видимо, зажралась.
3. Как-то туго с клиентоориентированностью. Ну сделайте welcome-буклет. Когда завтраки, когда заселение-выселение, какие бассейны, схема территории...Только стоимость мини-бара и цены на массаж.
4. Почему-то обратили внимание на то, что сотрудники не здороваются. Ну не знаю, я привыкла здороваться и привыкла, когда со мной здороваются. Горничные ни разу не улыбнулись и не поздоровались. Здоровались первыми. Не надорвались, конечно)
5. Батут 10 минут 100 рублей. Серьезно? Я опять сравниваю, неблагодарное дело. В Верхнем бору море развлекух были бесплатными.
6. В бассейнах работают не все лейки и прочие развлекательные причиндалы. Детский грибок вообще ни разу не включался.
----------------------
Побурчала?
Нет, на самом деле стыдно все это писать. Мы отлично отдохнули, накупались. Саша начал проплывать бассейн - это огромная радость для нас. Детям очень нравится в воде. Мы нагулялись, днем и вечером была программа для детей - танцы и мультфильмы. Позже был костер и кинофильм на большом экране для взрослых - но в это время мы уже укладывались. И читали восхитительную книгу. (что с телефоном? все фото размытые стали...
Tags: озеро
Subscribe

  • Маркетинговый ход

    Понадобилось вдруг сварить щи. А картошки нет. Капуста в избытке. Но суп без картошки так себе. А картошки нет. А суп варить надо. Чтобы оправдать…

  • про выборы

    Лена часто просит рассказать "истории из детства". Меня просит. У Андрея "детство короткое было". И вот одна из историй.…

  • Кекс из остатков груш

    Даже не кекс, а манник. Добавь какао - всегда вкусно. А тут еще груши остались - буквально несколько штук. На компот мало, есть - устали. 150г…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments