iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Categories:

Еловое



Отлично отдохнули на Еловом. На озере на второй или третий раз, снимали коттедж - три семьи: шесть детей, три мамы, некоторые папы вечером приезжали.
Было удивительно  - дети развлекали себя, мы работали, отдыхали, организованно готовили. Огромная кастрюля супа сьедалась за день. Одна мама вставала рано - мужа провожать и готовила комплексное: каша+ оладушки или драники. Учитывая то, что я ни оладушки, ни драники не готовлю, была очарована и ела за десятерых (как обычно, впрочем)


Это уже в день отъезда - задул ветер, стало прохладнее, на озере были волны. После Баден-Бадена мои купались без особой охоты - хотелось тепла. Саша еще вроде на берегу крепости строил, Ленус же вообще к воде не подходила. Ну да ладно.
Рядом с озером проходит жд дорога и вот эта вот жара, ты в воде и поезда - и думаешь: какое счастье быть здесь и сейчас. Дети играют, ты плаваешь. Потом к нам подойдет соседка знакомиться и мы (мамы) прыснем со смеха. А она не будет понимать. Все мы -Иры. И соседка - Ира. Повышенная концентрация.
Дети придумали себе прозвища:
Света - Святой
Ян - Яндекс (Такси)
Саша - оборона США / Сэндвич
Егор - Икс (потому что [И]гор)
Лена - Копьяндер Пликс (это еще с года так ее называем) или Лена Лид (про это позже)
Сеня пока еще просто Сеня проде бы. А вроде бы и Годзилла.

Играли в твистер с удовольствием, делали лизунов, находили развлечение во всем. Драка за все время была только одна - между Леной и Светой) при том, что девочки-припевочки, куклы-одежки))

Места у нас удивительные!
Tags: СашаЛена2019, озеро
Subscribe

  • мимими!

    Ну я совсем по-другому хотела написать, что у Андрея День рождения, но тут милота такая! Это детские подарки. Лена первоначально на свои деньги…

  • Женское измерение

    Дааа! Андрей прочитал, улыбнулся. А потом через пятнадцать минут испытал на себе всю силу женского измерения.

  • (no subject)

    Мы только с утра случайно посмотрели Музейные тайны про первоапрельский розыгрыш, как сразу же в интернете (информационное поле? Баадера-Майнхоф…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments