iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Categories:

"На пределе"


Конечно, главный старт - у Андрея. Бежали командой. "Пенсионеры". Из смешного - были команды "Винишко" и "Бежим за еду". Надо запомнить, очень "мои" названия. Я была в команде "Училки" разве что.
Ну так вот. Помимо взрослой гонки, была и детская. Бесплатная, поэтому без претензий.Забег для детей 5-10 лет. Когда регистрировали Лену, спросили: "а она у вас шустрая?" - "очень", ответили мы. И да. По итогу Ленин результат где-то посередине. Саша второй.



Купили пару месяцев назад Саше кроссовки. Отзывы вполне нормальные. И вот - через несколько месяцев протекторов почти нет. Но ребенок взрослый - выиграл сертификат в спортивный магазин, пойдем за новыми кроссовками, видимо.
Какие дети были молодцы! Очень организованно пробежали всю дистанцию, Саше на некоторых этапах предлагали помощь, но он от нее отмахивался - сам уже может, уверен в своих действиях. Леночка тоже удивляет. Что мне нравится - без мельтешения, проходит все препятствия методично, в силу возраста позволяет себе помогать. Удивительные дети!


Саша вроде как даже и не обрадовался  -второй, не первый, хнык-хнык. А потом посмотрел, что на первом месте взрослый мальчик (как и на третьем) - вроде успокоился.
А Лена довольна - подарили плюшевого медведя! Пока домой не приехали, из пакета не доставала. Дома достала, погладила, спать уложила. Устал мишка. И дети устали.
Все огромные молодцы!
А мне Уктус понравился. Чем-то Солнечную долину напомнил, только проще, конечно.
Нам бы подобное в районе Каштака. Где Красная гвоздика (раньше была).
Tags: СашаЛена2019, спорт
Subscribe

  • "Компас питания" (Бас Каст)

    Вот бывает такое - прошел курс, а через несколько лет уже все выветрилось из головы, надо подзарядиться, освежиться. Так и у меня. Несколько лет…

  • Книжные обновочки

    Два нюанса. 1. У меня мораторий на покупку книг (хахаха, но я неплохо держалась) 2. Книги издательства миф сильно привлекают своими…

  • Инзерские зубчатки

    (bashinform) Привет с Инзера! Наверное, год мечтаю там побывать (но по плану Нурали был номером один), еще минимум год не получится. И я грущу,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments