iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Categories:

Прикроватное. Нижний Новгрод



У меня, значит, трофейная традиция такая. Что-то местное.
Нижний Новогород был довольно богат на трофеи.
Вот, например, на улице напротив музея стоял стол с книгами. Книги, видимо, списывали и давали возможность забрать. Я взяла книгу про Древний Рим 1956 года и корейские сказки давнего года. Здорово очень, мне кажется!

Городецкий пряник. На самом деле, купила их довольно много. И не прогадала. Очень вкусный! Были еще в Городце, в музее пряника задали ожидаемый вопрос - чем городецкий пряник отличается/лучше тульского. 1. У городецкого больше начинки (и правда - покупали, сравнивали) 2. Состав у городецкого натуральный.



А еще было местное пиво (конечно, не в количестве одной бутылки) и конфеты. С конфетами вообще мило так получилось. Меня весной, под конец семестра довольно много не было (ну, учитывая то, что весь год пары ок идут). И пары замещали аспиранты-магистранты. По студентам скучала, чего уж. Привезла некоторым группам по такой вот упаковке конфет. Такое ми-ми-ми было, непередаваемо)
Tags: Нижний Новгород, еда
Subscribe

  • Ничего удивительного

    На заднем плане наш дом. А на переднем - коза (на самом деле - штук 10). Ничего удивительного. Дети ждут снега. Осень перестает быть…

  • (no subject)

    А было вот так. Яблоневый цвет - медовый, не могла надышаться. И первый раз - медовый. Устала от нашей капризной погоды. Лето на носу, а…

  • Выходные

    Ехать пораньше. После 11 дорожки в городском бору становятся людными. А утром можно наслаждаться тишиной.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments