iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Categories:

Дети


Дети на скалодроме.  Саше нравится. Лена по настроению. В основном, у нее не тренировки, а игры. Мы не настаиваем. Себе дороже. В саду тоже занятия по тхэквондо (отличный тренер!) сократили до одного раза в неделю. Не знаю, прокатит ли хотя бы такой формат. И наседать не хочу, и бросать тренировки тоже не хочу.

А дома у нас появился рукоход. Вот только приехали, Андрей сразу начал делать. И сделал. Теперь все гости проходят испытание - хочешь поужинать? Давай до кухни по рукоходу. (гости перестали у нас появляться))
Половина детских игрищ дома происходит именно в коридоре. Кто на лестнице, кто на качелях, кто на канате, турнике, рукоходе.
Все для того, чтобы вино в свое удовольствие употребить)

Сезон глинтвейна пришел!
Tags: СашаЛена2019, спорт
Subscribe

  • возобновляем бассейн

    В прошлом году прогресс был впечатляющим - Саша начал плавать. Плавания у нас довольно мало, поэтому рады даже скромным результатам. Взяли…

  • (no subject)

    (на срач не смотрим) Ну вот Ленус у нас такая самодостаточная и опасная, но когда дело доходит до Короля Льва - то сразу Сашу за руку, она сразу…

  • "Лесные сказки" экотропа

    Первой открылась не " Тропа исследователей", о которой писала раньше, а "Лесные сказки" - тропа покороче. Исследователи - со…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment