iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Categories:

The Testaments



Очень важное и личное событие - прослушала новый роман Этвуд. Был очень, очень большой перерыв.
И здесь надо же - в аудиокнигах нашла озвученный роман. Качество озвучки выше всяких похвал. Отдельный визг радости - часть текста озвучивает Автор. Отдельный визг радости - после романа автор обращается к читателям.
Роман был написан через 34 года после "Рассказа служанки" - у Этвуд в то время были небольшие задумки по продолжению романа, но 34 года - и предполагаемые события сильно изменились. Мир не стоит на месте.

Стиль - Этвуд узнаваема. Со временем остается только впечатление - классно, понравилось. Здесь же, уже с первых страниц романа, пусть и не самого любимого жанра, стиль автора узнавем, бесконечно любим.

Огромная радость.
Мне очень радостно, что в учебнике, по которому мы занимаемся, есть небольшой текст про "Рассказ Служанки" - раньше он был для меня мостиком, могла рассказать про Этвуд, спросить у студентов про их чтение. В этому году первый раз получилось так, что многие студенты не только смутно слышали о "Рассказе Служанки", но и смотрели его. Я не смотрела.

Радость! Радость!
Обнимаю автора!
Tags: книга, книги
Subscribe

  • мимими!

    Ну я совсем по-другому хотела написать, что у Андрея День рождения, но тут милота такая! Это детские подарки. Лена первоначально на свои деньги…

  • Женское измерение

    Дааа! Андрей прочитал, улыбнулся. А потом через пятнадцать минут испытал на себе всю силу женского измерения.

  • (no subject)

    Мы только с утра случайно посмотрели Музейные тайны про первоапрельский розыгрыш, как сразу же в интернете (информационное поле? Баадера-Майнхоф…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments