iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Categories:

Omnibus (Златоуст)


Это надо видеть, это надо слышать! Когда говорю, что поехали на новогодние в Златоуст, большинство а) недоумевает, б) отводит глаза и хихикает.
В итоге - очень зря.
И важное - сходили в местный театр Омнибус! В наши дни там были только детские спектакли (актеры работают сменами через день, по три спектакля в день и давать взрослые спектакли было бы уже форменным издевательством).
Очень хорошие впечатления от театра. Первый раз познакомилась с ними в Челябинске, на каком-то театральном фестивале - они представляли спектакль-урок (отличный формат!). Репертуар средний, много комедий положений или чего-то классического театрального, но и интересное для меня есть.

Довольно большой зал, красивые декорации. А еще. А еще. В этом театре работает одноклассница Андрея и по совместительству моя давняя знакомая. Спектакли совсем иначе смотрятся при таком раскладе. Да и вообще - когда есть актеры, которых ты выделяешь.

В фойе вертеп вот такой.

После спектакля - елка. Мне было весело и хорошо))) Мы ж на елки не ходим, здесь все в диковинку)
Да, я еще раз хочу в Златоуст. Гештальты закрыть.
Tags: Челябинская область, зима, спектакль, театр
Subscribe

  • Надоело! - говорят производители

    После посещения Тарханов (оно же/почти оно Лермонтово) устроили привал. Местные угощали чаем и печеньем (см. фото). Я заулыбалась: "Ооо,…

  • милота!

    Е. Чарушин: "Ну и славные были зайчата! Этакие мохнатые шарики! Уши врозь, глаза коричневые, большие. А лапки мягкие-мягкие - будто зайчата в…

  • про спорт

    Покажи мне историю своих запросов и я многое о тебе расскажу. Иногда история запросов довольно личной получается и когда ее видят окружающие,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments