iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Categories:

Omnibus (Златоуст)


Это надо видеть, это надо слышать! Когда говорю, что поехали на новогодние в Златоуст, большинство а) недоумевает, б) отводит глаза и хихикает.
В итоге - очень зря.
И важное - сходили в местный театр Омнибус! В наши дни там были только детские спектакли (актеры работают сменами через день, по три спектакля в день и давать взрослые спектакли было бы уже форменным издевательством).
Очень хорошие впечатления от театра. Первый раз познакомилась с ними в Челябинске, на каком-то театральном фестивале - они представляли спектакль-урок (отличный формат!). Репертуар средний, много комедий положений или чего-то классического театрального, но и интересное для меня есть.

Довольно большой зал, красивые декорации. А еще. А еще. В этом театре работает одноклассница Андрея и по совместительству моя давняя знакомая. Спектакли совсем иначе смотрятся при таком раскладе. Да и вообще - когда есть актеры, которых ты выделяешь.

В фойе вертеп вот такой.

После спектакля - елка. Мне было весело и хорошо))) Мы ж на елки не ходим, здесь все в диковинку)
Да, я еще раз хочу в Златоуст. Гештальты закрыть.
Tags: Челябинская область, зима, спектакль, театр
Subscribe

  • Истоки

    Волга, Дунай и Урал - самые длинные реки Европы. Как они начинаются? Исток Волги - у д. Волговерховье. А фотография эта - Прокудина-Горского.…

  • Золотой значок ГТО

    Саша и Андрей получили золотой значок ГТО! Я так рада за них! За Сашу особенно. Наверное, это первая награда, которую реально можно куда-то…

  • Музей ЧМК

    Со второй попытки удалось побывать в музее (истории) ЧМК. Первый раз ходила туда с детьми несколько лет назад, но удалось посмотреть только…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments