iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Category:

Курган театральный



В один день два спектакля - запросто! В принципе, даты подбирались примерно под театр. Совсем то, что хотелось, не получилось. Но и наше было очень даже.
Наше - "Каштанка" в театре кукол "Гулливер" (гордость города) и "Стеклянный зверинец"  в театре драмы.
С утра - на "Каштанку". Ну какой взрослый в рабочий день пойдет на детский спектакль? Странный взрослый, видимо. Вот и на нас смотрели - вы из какой школы? Сами? Это как? А как вы билет купили? и др.
Отличное начало, замечательная концовка и немного затянутая середина. Какие-то авторские находки, о которых человек, далекий от театра и режиссуры, вряд ли додумался бы. Хорошо, хорошо.


Трюмо в туалете повеселило. Вроде бы и ээээ, но и мило.

А это буфет, да. Если кофе-автомат называть буфетом, то над туалетом мы заранее начали хихикать. Наверняка есть и более продвинутый вариант буфета, но не на дневную/школьную программу. В театре проходят экскурсии и МК. К сожалению, нам попасть никуда не удалось, но это ли не перспектива? Вообще, очень радует - в музеях, в театре довольно обширная программа. Творческие вечера, встречи. Театр и музей - не только про экскурсию и сцену.

"Стеклянный зверинец" - удивительно, первый раз смотрю постановку в театре. И почему-то Уильямся совсем нет в репертуаре наших театров. Такая классика. И постановка классическая
Спектакль шел не на главной сцене, а на сцене. Шли туда не через главные-парадные входы, а теми коридорами, которыми ходят актеры и персонал. И смотрите, первый раз вижу - план репетиций, занятий и спектакля. Некоторым актерам нужны дополнительные занятия по танцу, например))

Как же мне нравится традиция ходить в поездках в театр!
Tags: Курган, театр
Subscribe

  • Тропы

    Про некоторые тропы не слышала совсем - например, в Веселовке. А вот на Французскую горку уже давно хочу. С экскурсией. Правда, там стенды есть,…

  • Маркетинговый ход

    Понадобилось вдруг сварить щи. А картошки нет. Капуста в избытке. Но суп без картошки так себе. А картошки нет. А суп варить надо. Чтобы оправдать…

  • про выборы

    Лена часто просит рассказать "истории из детства". Меня просит. У Андрея "детство короткое было". И вот одна из историй.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments