iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Categories:

Жемчужина Урала



В плане отдыха отличное время! Низкий сезон со всеми его последствиями.
Вот и в Жемчужине скидки-акции и вообще красота. Особенно, если без питания. С ним тоже можно, но тогда "бюджетно" не будет применимо.
Главный плюс - одно большое здание. Весь день будешь развлекаться. Чем мы и занимались. С утра - зарядка в спортзале, завтрак, бассейн, перекус, дикие игры в спортзале, МК в детской комнате, обеды-ужины-игрища-перекусы, взрослая программа (мы вот, например, в "Кто хочет стать миллионером" играли).


Разочарование - детская комната стала платной. Да, она стала лучше. Всякие поделки, свежее-новее, взрослый в детской комнате (это не аниматор, не знаю как должность назвать) очень вовлеченно играл, прям респект. Но мне платить 150р/час/ребенок не очень хочется. Правда, форматы отдыха у всех разные, здесь не поспоришь.

Питание. Самая больная тема. Двое суток в санатории стоили дешевле, чем сутки с питанием. Конечно, питались мы сами. Спасибо мультиварке.
Плавали в бассейне, ходили на детские веселые старты. Прям хорошо.
На улице просто гуляли - с горки катались мало. Крутая, я шарахаюсь, детям небезопасно. Нунафиг. Поэтому выехали пораньше.

И поехали на Золотой пляж. И дела там были, и с горки покататься можно было.

Длинная, относительно пологая, снежная, не ледяная. И да, здесь можно было бы про восторги написать. Но нет. Мне страшно. С любой горки мне страшно.
Но это не суть.
Какой была погода! Как красиво было вокруг. Какое отдохновение внутреннее - не передать. А потом еще поехали на экскурсию в музей Ильменского заповедника.
Какой у нас край!
Надо обязательно еще в гости к нагайбакам. Какие аргументы привести Андрею, а?
Tags: СашаЛена2020, зима, санаторий
Subscribe

  • Сплав: Перевоз - Шемаха

    В этом году дети поехали на сплав без родителей. Но с бабушкой-дедушкой. Мы завидовали, скучали, наводили дома порядок, смотрели в потолок.…

  • Инзерские зубчатки

    (bashinform) Привет с Инзера! Наверное, год мечтаю там побывать (но по плану Нурали был номером один), еще минимум год не получится. И я грущу,…

  • Cotswolds

    В задании надо было поработать с текстом про Cotswolds. И редко кто слышал об этом регионе, редко кто дома смотрел-гуглил. А места сказочные!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment