iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Category:

Майкл Джексон


У Саши есть колонка. Конечно, возникает вопрос о музыке. И это, скажу, ппц. Хотя ладно, у Саши еще ничего - сейчас самая жесть - песня про Браул (Бровл) Старз. Даже не ищите и не слушайте ее. Я сильно радуюсь, что он упросил скачать игру, но поиграл немного и успокоился.
Слушает Билли Эйлиш. И считает ее самой крутой певицей ever. Мы те еще знатоки музыки, но рассказали про Майкла Джексона. Еще такая завязочка - на детском радио играет забавная песня под Джексона (ссылка ниже). Я думала, это кто-то современный перепел, а оказывается, это Weird Al!
А beat it 1982 года! И все такой же крутой!




Случайно наткнулась на Bee Gees. Какое-то вполне современное начало клипа и совершенно ржачный припев. И типажи такие, сейчас такие товарищи вряд ли стали поп-звездами) Слишком не-форматные, не лощеные. Обычные такие дядьки. ТОГО времени.
Tags: музыка
Subscribe

  • у меня, значит, вот так

    и вот так и даже так и самое главное - Важнее не бывает.

  • немного вчерашнего

    Как здорово было! Детей накормили, с детьми поиграли (Андрей супер-затейник, по просьбе Лены устроил ДР в стиле фильма "Пила"),…

  • Городская прогулка-6

    Наша (какая по счету?) городская прогулка. Какое замечательное мероприятие - погулять, узнать город, поучаствовать в выполнении необычных заданий,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments