iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Categories:

Екатеринбург



Вот что делать в городе в условные 7 утра? Если все планы с 11.
В кафе сидеть - ну не так же долго! Сейчас в голову пришел вариант с аудиогидом. Почему-то раньше не подумала об этом. Но это же искааать надо!

Короче. Я приехала, к счастью, не в 7, а в 9. И провести как-то надо было всего два часа.
Поэтому, конечно, завтрак)



Я каждый раз сильно удивляюсь - в заведениях в Екб всегда много посетителей. А тут вообще - утром, да еще и в кофейне рядом с УрФУ. В ЗАВЕДЕНИЯХ ВСЕГДА много посетителей. Заведение с его завтраками хвалили, поэтому все расслабленно.
Одно только - что-то у нас разлюбовь с кофе. Видимо, дома перепила своей бодяги и на кофе смотрю с унынием (сказала я, прихлебывая кофе с кардамоном).
Поела, там уже магазины открываться начали (цукаты из томатов черри пробовали?))), а там и он - Шигирский идол. Ждал меня на утреннее свидание.
Tags: Екатеринбург
Subscribe

  • "Рассказ дочери" (Мод Жульен)

    Немного неудобно подобное писать, книга из серии " Замок из стекла" и " Ученица" - этакие каминг-ауты в художественной форме.…

  • "280 дней до вашего рождения"

    Миленькая книга про внутреутробное развитие ребенка. Есть несколько лирических отступлений, иногда злилась: книга маленькая, а тут еще эти…

  • "Гроздья гнева"

    Оох, под каким я впечатлением от книги! Уже всем насоветовала, добровольно-принудительно так насоветовала, взяла обязательства через месяц-другой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments