iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Everything But the Girl




Everything but the girl!

Название вспоминалось дня три, были поставлены на уши все nearest and d(r)earest, им были спеты самые известные песни ebtg, но название-таки не всплылсь. Конечно, помог А.П. То есть, интернет.

А с чего пошл-то все? С Massive Attack. Почувствуй себя зубром, называется. Шейм о ми, ни разу их не слушала. Но теперь все изменилось!

Я слушаю исключительно один их альбом - Amplified heart. И была жутко удивлена, когда оказалось, что существуют они с 1982 года и что у них уже сто пятьдесят альбомов, что они такие клевые...и любимые мной. Только вот альбом их потерялся...или залежался где-то на полках моих самых драгоценных.

Они такие клевые)))
И что самое интересное- терзала мысль - откуда такое название?! Всемогущая Википедия дала ответ! Оказывается, это было названием магазина = предметы интерьера...магазина, где можно купить ВСЕ, КРОМЕ ДЕВУШКИ (как известно- девушки- главный и амый незаменимый предмет интерьера)



Видно что-нибудь? Вот это Everything but the girl написано справа от Turners.

Замечательно!
Слушаем и мечтаем! Слушаем и плачем навзрыд!
Tags: музыка
Subscribe

  • возобновляем бассейн

    В прошлом году прогресс был впечатляющим - Саша начал плавать. Плавания у нас довольно мало, поэтому рады даже скромным результатам. Взяли…

  • Дети

    Дети на скалодроме. Саше нравится. Лена по настроению. В основном, у нее не тренировки, а игры. Мы не настаиваем. Себе дороже. В саду тоже занятия…

  • (no subject)

    (на срач не смотрим) Ну вот Ленус у нас такая самодостаточная и опасная, но когда дело доходит до Короля Льва - то сразу Сашу за руку, она сразу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments