iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Categories:

Непряхино


Провели несколько дней в Непряхино. И очень грустим, что сейчас мы дома, а Непряхино - в Непряхино. Как же не хочется быть в городе, кошмар!
А там: озеро, природа. Воздух.


И обеды - когда не слишком жарко: обязательно на улице. И чай - раздобыли на участке травки и стало совсем хорошо. И шашлыки. Мне до чувства насыщения еще очень далеко.

Лена засела в теплую лужу и строила замки. Саша плавал в озере и лязгал зубами: холодно, но так хочется!

Почти все дни облачность. Я, в надежде увидеть Млечный путь, ничего не увидела. Облака. Но зато как хорошо на пляже. Редко когда солнце прям палит (но плечи все же обгорели).

А магазин через дорогу! Три витрины с мороженым! Две меня особо впечатлили - какой выбор Гроспирона! Что-то новое ОЕ (состав не смотрела, но вкусно), что-то необычное в черном стаканчике. У меня восторг полный. Дома под боком: гипер Лента, Спар, Магнит, Пятерочка - такого выбора не припомню. А тут одного гроспирона сколько!



Лена со Светой играют в магазин. Это надо видеть - сумочка, какие-то женские ужимки, движения - очень гротескно-реалистично!


И здесь - событие дня! Поймали ужа. Ну невроятно же! Сразу все накинулись на бедную змейку, все подержали, погладили. Уж уже впал в транс, но тут дети нашли лягушку (мне кажется, это была уже полувареная лягушка, обгоревшая на солнце). Хотели скормить лягушку ужу, но обоим было уже так плохо, что друг на друна не реагировали.

Ну и дерево. Как не забраться?
Tags: Челябинская область, озеро
Subscribe

  • Парк чудес "Галилео" (в здании ЦНТИ)

    Парк чудес у нас уже лет 10-12, когда-то давным-давно, в додетные времена были там - все осталось прежним. Разве что расположение изменилось. Это…

  • Accessibility

    Зашла я тут по делам в Tate Modern. А у них вон какой разнообразный раздел по Accessibility. Самые разнообразные Impairments предусмотрены. Двадцать…

  • деревня

    Главное событие этих выходных - в деревню мы поехали с Андреем! А так как он сыт по горло садовыми делами (привет трудотерапии детства!), то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments