iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Category:

Африканские выходные



Эти выходные получились совсем уж чудесными! Во-первых, они начались в четверг, во-вторых, приехали друзья, потом приехал папа, вторая бабушка, ночевали в палатках и красота-красота!

Дети играли, мы жарили и жарились. (Странный вишневый маринад - повторять не будем, нет.)



Я везде ношусь и приговариваю - уникальный опыт! опыт! За водой сходить - опыт, в палатке спать - опыт, научиться с крапивой соседствовать - опыт. Везде уникальный летний опыт. Вот и здесь - дедушке надо было сарайку подколотить какую-то, дети побежали помогать.


Все надо делать поэтапно. Если нужна крыша у сарайки - сначала необходимо сделать лестницу. (Раньше в доме постоянно жил мужчина, держал скотину, все дела. Но потом переехал и попросил родителей приглядывать за домом. Уже 10 лет как. Я говорю - сносите нафиг эту сарайку, но нет. Не мы строили - не нам разрушать. Будем поддерживать). Ну так вот. Лестницу сделали и при первой же проверке оказалось, что лестница так себе. Разваливается (древесина плохая). На этом и успокоились. Надо ведь еще дыню есть. И окрошку. И пиво пить. И не забыть лопнуть от удовольствия.



Бабушка из дома привзла всякую ерунду, на которую дома никто внимания не обращает. В саду обратили) Собирали, читали. Красота.



Ну и апогеем (каким именно? Там каждый момент из разряда - вау!вау!) стали сырники! Я их не делаю, а тут почти случайно оказались 2.5 кг творога, которые уже не съешь, а на сырники самое то. Никогда в жизни не ела я так много сырников! Обожратушки. Очень вкусно.
А потом мы пораньше уехали домой. И в деревне начался ливень. Все очень вовремя. 
Tags: СашаЛена2020, лето
Subscribe

  • "Русская жизнь"

    Н.Д. Кузнецов. После обеда. В музее изобразительных искусств, в выставочном зале Александрова, что на пл. Революции, открылась совершенно…

  • Нурали

    На меня со всех сторон бежит информация о внутреннем туризме. Это сильно радует, несколько расстраивает (толпы и мусор) и разрывает (как везде…

  • Ф.Г.Лорка

    НЕМОЙ МАЛЬЧИК ("Песни", 1921-1924) Мальчик искал свой голос, спрятанный принцем-кузнечиком. Мальчик искал свой голос в росных цветочных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments