iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Categories:

термы Александрия



Заскочили в последний вагон - до конца июля дети в Термах Александрия купались бесплатно (1 ребенок на одного взрослого). Мы поехали вечером буднего дня и отлично отмокали там 2 часа (нам больше и не надо). В прошлом году ездили на сутки и отдохнули вот так.
Лена потеряла все свои плавательные навыки (жаль!), зато ее обуяла эйформия какая-то - носилась вокруг бассейна, залезала везде и было страшно, и Ленус не реагировала на замечания, ох.


Народу ок, радует постоянство - не купаемся на головах, вполне себе свободно. Работают все лейки, здорово! Лена фанатка грибочка. Саша сальто делает. Мне интересно, проплыла ли я хоть метр или пасла девочку?


В начале одиннадцатого поехали обратно. Дети отрубились, но по приезду сами дошли до дома. А утром не могли вспомнить: вроде вот купаются, а вот уже и проснулись дома! Как так?
Tags: СашаЛена2020, лето, озеро, санаторий
Subscribe

  • "Русская жизнь"

    Н.Д. Кузнецов. После обеда. В музее изобразительных искусств, в выставочном зале Александрова, что на пл. Революции, открылась совершенно…

  • Нурали

    На меня со всех сторон бежит информация о внутреннем туризме. Это сильно радует, несколько расстраивает (толпы и мусор) и разрывает (как везде…

  • Ф.Г.Лорка

    НЕМОЙ МАЛЬЧИК ("Песни", 1921-1924) Мальчик искал свой голос, спрятанный принцем-кузнечиком. Мальчик искал свой голос в росных цветочных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments