iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Future Shorts Скрытое


(прошу прошения за качество)

Любимые, дорогие, самые милые моему девичьему сердечку Future Shorts!

Настроение было препоганым. Но потом...так все сложилось замечательно-тепло и приятельственно...что я теперь, через несколько часов после начала короткометражек - самая счастливая тюленедевочка на планете. Мне тепло, уютно, радостно и спокойно. Хочется таять и улыбаться. Чем и буду заниматься ближайшую ночь часов до 5 утра.

Не понравилось одно - количество зрителей. Нээ, все были довольно адекватны. Даже удивительно. Но не было в связи с этим так любимой мною камерности, когда сидишь, а в зале еще полтора землекопа, никто никому не мешает, все такие - сами по себе, в ГАРМОНИИ с тем, что смотрят.

Как замечательно!...

Запомнилсь:

Первый (ладно, второй) сюжет - самое то. Как раз для меня. Как раз для нас. Ничего придумыватьписать не буду - просто синопсис - История дружбы человека и  овцы… на фоне умиротворенных, сказочных пейзажей, Питер, решивший навсегда остаться наедине с такой природой, рассказывает о Бене, овце, которая стала его спутником и другом.

Безмуно красиво и душевно. И понимаешь, насколько мы зависимы...и как порой обманываем себя.

Классная девчонка. Ужасно абсолютно. Нет, интересно...но не очень приятно воспринимать такую реальность.
Правдивый, легкий и забавный, этот фильм рассказывает о взрослении девочек-подростков в мире, где правят мужчины.  «от Брикстона до Стоквелла нет лучше нас в квартале» - эмоционально выкрикивают  2 школьные подруги Донна и Фелиция. Одевшись вызывающе, они направляются в квартиру близ парка Стоквелла, где и происходит то, что послужило им уроком  и стало испытанием для дружбы.

Ложь. Красиво. Интересно. Смешно и грустно. Они разные. И ложь разная.
Три абсолютно правдивые истории о вранье. В трех эпизодах, основанных на реальных интервью, мы видим грабителя, который будучи пойманным, заявляет, что он подрабатывает бухгалтером по ночам, мальчика, признающегося  в том, что не имеет к нему никакого отношения, и женщину, вся жизнь которой состоит из обмана.

Рестлинг. Северно и депрессивно. И удивительно - как в такой мерзлоте могут созревать чувства...нежные и теплые. Думала о Сигур Рос. Привет, Йонси!
Фильм повествует о нетрадиционной дружбе  двух мужчин, живущих в исландской деревне, они занимаются самобытным национальным видом спорта – борьбой «глима». Им приходится держать свои отношения в секрете от окружающих, ведь борьба – дело настоящих мужчин. Эта история любви показана через борьбу, бой превращается в танец, а борьба перестает быть противостоянием -  она становится притяжением.

Ну да. А еще была Камилла. Потому что наша. Поэтому хорошая))

Смотреть всем. Желательно. И наслаждаться.

vv_man</lj>  - отличного вам просмотра!
dmitry_lev4enko</lj>  - рекомендую сходить на Joy Division. Я в этом деле балбес, но думаю, что тебе это название о чем-то, да говорит)))

Все хорошо)
Tags: кино, короткометражки, фильм
Subscribe

  • Надоело! - говорят производители

    После посещения Тарханов (оно же/почти оно Лермонтово) устроили привал. Местные угощали чаем и печеньем (см. фото). Я заулыбалась: "Ооо,…

  • милота!

    Е. Чарушин: "Ну и славные были зайчата! Этакие мохнатые шарики! Уши врозь, глаза коричневые, большие. А лапки мягкие-мягкие - будто зайчата в…

  • Розенталь и Гильденстерн

    Крайне приятный и интеренсый подскаст. В этом сезоне подкаст посвящен русскому языку в других странах. Слушаю и делаю небольшие заметки. Пост…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments