iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Categories:

"Как слониха упала с неба" (Молодежный театр)



Какой удивительный спектакль!
Я не могу понять - настолько восторженное впечатление о постановках из-за полугодового "голода"? Или на самом деле постановки настолько классные? (склоняюсь ко второму варианту).
Книгу мы прочитали со второго захода - в первый заход не пошла, динамики маловато показалось. Второй раз уже "дожали" - подготовиться надо.
Рассказчик - горгулья. Представляете?
А еще была слониха! Вообще, три разные слонихи было - и везде было чудесно. И ноги-столбы, и самая настоящая слониха - двигалась, огромная и удивительная.

Очень интересное решение сцены - и условное разделение ее на несколько частей, и необычное (для меня) использование движущегося центра сцены. И свет - какую огромную роль он играет!

Очень дети смотрели с открытыми ртами, впервые!!! говорили, что классно сделано то и это (т.е. не про сюжет, а именно про постановку).
Подумать о чудесах и помечтать самим.

Впереди Подвиги Геракла!
(и какой же наш Молодежный классный! А после ремонта - вообще конфетка!)
Tags: СашаЛена2020, детское, книга, книги, театр
Subscribe

  • Тропы

    Про некоторые тропы не слышала совсем - например, в Веселовке. А вот на Французскую горку уже давно хочу. С экскурсией. Правда, там стенды есть,…

  • Сплав: Перевоз - Шемаха

    В этом году дети поехали на сплав без родителей. Но с бабушкой-дедушкой. Мы завидовали, скучали, наводили дома порядок, смотрели в потолок.…

  • Инзерские зубчатки

    (bashinform) Привет с Инзера! Наверное, год мечтаю там побывать (но по плану Нурали был номером один), еще минимум год не получится. И я грущу,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments