iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Categories:

Нурали


На меня со всех сторон бежит информация о внутреннем туризме. Это сильно радует, несколько расстраивает (толпы и мусор) и разрывает (как везде успеть, как всюду побывать?)
Нурали - одно из тех мест, о которых услышала пару лет назад и вот удалось побывать. В этом году что-то прям до трясучки хотелось туда. Эти пейзажи - относительно пологие, формат прогулки - мой вариант.

Это такой понятный хребет (общая протяженность 8 км) - ты видишь куда идти, вокруг все видно. Поднялся и вперед! Не надо думать. Иди, смотри по сторонам. Горы, но не совсем. Покрывалом накрыли.

И вот если Уральский Марс мне больше понравился на фото - эффектнее выглядит, то Нурали куда интереснее там, на месте. На фото пейзажи кажутся однообразными, масштаб непонятный какой-то. Но посмотрите - стрелочка на Сашу указывает. Представляете: сколько воздуха, какое пространство! И почти без людеееей!

Сильно мой формат - идти по тропинке, без напряга идти. И знать, что в рюкзаке еще остались яблоки и бутерброды) (Саша потом: мама, мне в поездке сэндвичи больше всего запомнились).

Ну хорошо же?

Эта фотография должна быть у всех. У меня вот есть. А на объявлении справа - острожно, волки!
Tags: Сурикат 8 лет, Челябинская область, интересно, красиво, места, осень
Subscribe

  • "Русская жизнь"

    Н.Д. Кузнецов. После обеда. В музее изобразительных искусств, в выставочном зале Александрова, что на пл. Революции, открылась совершенно…

  • Ф.Г.Лорка

    НЕМОЙ МАЛЬЧИК ("Песни", 1921-1924) Мальчик искал свой голос, спрятанный принцем-кузнечиком. Мальчик искал свой голос в росных цветочных…

  • Прокудин-Горский

    Давайте весны. У всех была сирень уже. А эта сирень - из Гатчины, 1908 год. 1908 год. Представляете?! (Наверное) во всех наших музеях есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment