iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Categories:

Таганай

Я так рада была!
Папа водил студентов на Таганай, а я хвостиком. Ох, как ругалась, как ругалась! Папе под 70, побежал впереди планеты всей, студенты не успевают, я только остановлюсь фоточку сделать - уже никого нет. На обратном пути ругала его всю дорогу.

Это еще до снега. Золотая, красивая, замечательная осень. Очень удалась, правда? И лето хорошее, и осень. Сейчас еще снега постоянного дождаться и вообще красота.


Вход через Центральную усадьбу около 100 рублей (студентам 50р). И прям хорошо. На центральной усадьбе нормальный (относительно других мест) туалет, урны. Дорожки маркированы, в принципе, чисто. Даже посреди недели туристов довольно много. Даже страшно представить выходной день - ажиотаж невероятный, думаю. Про Черную скалу молчу)

Виды! У меня в голове все не укладывается, насколько горы глобальны. В своем историческом развитии глобальны. Сколько лет, тысячелетий, ...

С каждым годом все сильнее благодарность. Нашему краю. Два часа и море возможностей. Два часа и горы. Два часа и Екатеринбург. Выбирай!

Уже нет листьев, но трава еще желтая, бурые кусты. Чувствуете аромат воздуха?





И еще раз - эти поездки одного дня бесценны. Смотреть, наслаждаться, переключаться.
Tags: Челябинская область, места, осень
Subscribe

  • про выборы

    Лена часто просит рассказать "истории из детства". Меня просит. У Андрея "детство короткое было". И вот одна из историй.…

  • у меня, значит, вот так

    и вот так и даже так и самое главное - Важнее не бывает.

  • Калачики

    Ночь. Подходишь к ребенку: сбросил с себя одеяло и замерз: свернулся калачиком. Ты одеялом его укрываешь и тут же видишь результат: калачик…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments