iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Category:

Академия театрального зрителя



В драмтеатре открылась академия театрального зрителя. Все серьезно - три урока, перемены. В конце планируют выдать сертификат. Наверное, мне его не выдадут, слишком уж я прогуливать люблю. Вот, первый урок, посвященный театральному этикету, пропустила. (И пришла на занятие в валенках и штанах, прятала ноги потом под столом, стыыыдно!).

В этот раз занятие было посвящено истории театра. А перед занятием было две встречи - с режиссером театра Александром Марковичем Зыковым (мы же ходим в театр в качестве потребителей прекрасного, а он со своей командой это прекрасное создает). Вторая встреча была с артисткой Екатериной Зенцовой. Понимаете, я бы и не пошла на это занятие. Но у меня гештальт не закрыт. Еще лет 10-14 назад, когда смотрела (сколько раз?) "Август. Округ Осейдж", хотела написать Екатерине спасибо. И вот десять лет хотела. А теперь выговорилась)

Ну и занятие по истории театра. Его пришлось довольно сильно сократить - с гостями разговор получился длинным и интересным. Поэтому галопом по европам.

И отличное настроение после: насколько классно и интересно можно провести досуг у нас в городе! И на любой досуг найдется желающий, заинтересованный зритель и любитель.
Отдушина.
Tags: театр
Subscribe

  • ША

    Ходили с Сашей, значит, к окулисту. Не ожидала, но буква Ш в Сашиной интерпретации стала буквой ЭШ. Ого! - подумала я. Думала, только с ЭЛЬ…

  • Индустрия 4.0

  • про слова

    Мне сильно не нравится звучание слова yield А вот совсем другое дело molecule

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments