iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Category:

Storytel



Не могу описать свой восторг и глубину удовлетворения от подписки на Сторител. Это вообще не похоже на меня - целый год пользоваться платным приложением. Но весь этот год Сторителом пользовалась я, Андрей и дети. И ни одного месяца я не пожалела. Ни одного! А ведь постоянно в сомнениях. Плюс беспроводные наушники - крайне удобное сочетание, скажу я вам. Мне кажется, уже всем похвасталась. Правда, никого не подсадила. Все эти дела денежные.
Оказывается, я умею слушать аудиокниги. В прошлом году фыркала. Я прослушала столько, сколько явно бы не прочитала. Современную литературу и классику. На русском и на английском (в полном восторге от нового романа Этвуд и сейчас дослушиваю Martin Eden).


Я бесконечно рада, что могу ходить пешком на работу и слушать в дороге. Я рада, что дети слушают сказки (но да, читаем мы сильно меньше теперь).
Хочу в Екатеринбург на Петровых в гриппе (у них еще музей новый открылся, тоже надо). Рада, что слушала Солженицына и Шаламова. Под огромным впечатлением от Лестницы Якова. Оправдала Бакмана.

Ну и да. Детские книги в фаворе. Слушает Саша, слушает Лена. Интересы у них совпадают, а в наши горные поездки стараюсь давать Саше что-то наперед, то, чего он сам не прочитает. (на самостоятельное чтение у Саши Хроники Нарнии. Начал читать в середине первой четверти и, видимо, приключение это до конца учебного года). Ледерман. Да, открыла ее в именно в сторителе. В печатном варианте она не шла.


А здесь опять в пролете. С моими хождениями то густо, то пусто. Сейчас опять дни пошли, когда 10 тысяч шагов у меня никак не получается. Надо ходить и что-то придумывать, чтобы к НГ этот минимум в десять тысяч шагов осилить. Еще неделя впереди)

Но пост о Сторител. Ближайшие планы? Новая книга Бакмана и книга о женском здоровье доктора Белоконь.
Subscribe

  • Надоело! - говорят производители

    После посещения Тарханов (оно же/почти оно Лермонтово) устроили привал. Местные угощали чаем и печеньем (см. фото). Я заулыбалась: "Ооо,…

  • милота!

    Е. Чарушин: "Ну и славные были зайчата! Этакие мохнатые шарики! Уши врозь, глаза коричневые, большие. А лапки мягкие-мягкие - будто зайчата в…

  • Розенталь и Гильденстерн

    Крайне приятный и интеренсый подскаст. В этом сезоне подкаст посвящен русскому языку в других странах. Слушаю и делаю небольшие заметки. Пост…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment