iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Categories:

"Мой папа - Дед Мороз"



Как я люблю Молодежный театр!
Они еще молодцы огромные - иногда запускают акцию со скидкой 50% на все билеты. И вот как раз попали под такую и билетов до марта набрали. Довольные очень!

В театре были 2 января, в фойе встречал заяц и Снегурка. Мы пришли первыми и Саша взял зайца в оборот - бегал наперегонки и прыгал в длину. Заяц сначала хотел подыгрывать, но куда там! Все честно. Ленус от зайца глаз не могла отвести. Снегурочка-то вроде человек, и заяц, понятно, тоже. Но он же заяц...или человек? Диссонанс небольшой забавный.

А потом спектакль.



Здесь и сказка, и реальность. И кони совершенно замечательные - не оторваться!
И идея классная - Дед Мороз это вроде как и про сказку, но с реальностью имеет много общего. Чудеса можно объяснить наукой. А можно и самим поверить - и они произойдут обязательно!

Я что-то срослась уже с Молодежным, надо и другим театрам шанс дать!
Tags: СашаЛена2021, спектакль, театр
Subscribe

  • Между нами Хирш растет

    Какие ребята молодцы!)) И как жизненно - между нами Хирш растет. Реально ли честно поднят индекс Хирша до конца года на 2 пункта?)

  • PMMIS III

    У нас не только выборы ректора, не только юбилей факультета, но и конференция у журналистов (которая проходила, к счастью, в главном корпусе). В…

  • Как мы приглашаем

    Здравствуйте! Вот уж не люблю ссылки всякие вставлять, но надо. Наше одно весьма любопытное исследование нуждается в испытуемых. Прошу ответить на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments