iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Category:

Краеведческий музей (г. Миасс). Детский квест


Перед санаторием мы провели день в Миассе. Опять не успели сделать и половины, но главное - квест в музее и гастрофестиваль - осуществили.
Про квест узнала из музейной группы и сразу записалась. Обычно квесты ориентированы на более старший возраст и нас предупреждают, но я сразу предупреждаю в этих случаях, что взрослые тоже будут вовлечены. Квест был сделан по залам музея и я сильно удивлялась тому, как хорошо дети ориентировались (я в музее уже была, но подвисала основательно).

Поарзила командная работа. Каждый внес реальный вклад в прохождение квеста. Понятно, что Саша и Ян, школьники, делали больше всех, но и Ленус где-то смогла сделать и сообразить быстрее мальчишек. А Сеня с удовольствием изображал бурную деятельность).
Еще крутым было то, что квест был не с одним ведущим, а с двумя! Т.е. главной ведущей была Снегурочка, а потом еще и Лисичка появилась.
Мы довольны!
После музея что надо делать? Конечно, есть!
И мы поехали на гастрофестиваль "Счастье быть". Одно НО - было холодно и пасмурно, бр!

Совершенно чудесный стадион Труд - большое пространство (наверное, слишком большое для Миасса), но котором можно проводить разные движухи.
Здесь из необычного было (я даже не фоткала - так замерзла!) скандинавские хот-доги какие-то и булочки пян-сё. Их я уже пробовала, но взяла еще раз. Для сугреву взяли имбирный и брусничный напитки - ух, горячие и согревающие!
Из развлечений - горка, веселый лось (или что там символ Миасса?)
Правда, после Семибратки нам уже ничего не помогало и мы поскакали на квартиру.
Tags: СашаЛена2021, Челябинская область, музей
Subscribe

  • опять про работу

    А я что-то все о работе. Рефлексировали с коллегами. - Никто не заходит на кафедру в верхней одежде - Никто не проводит пары в подвале - Никто не…

  • в гостях

    Недавно ходили в гости к Любови Владимировне Житниковой - моя преподаватель (спецкурсы по готскому языку, лексикографии) и коллега. А еще она…

  • Вирджиния Вульф

    Что-то часто думаю о Вирджинии Вульф. Перечитать бы. И о ее предсмертном письме. В оригинале сильнее. Но под рукой только перевод. Мой дорогой,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments