iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Category:

про крышки

в прошлом году начали целенаправленно собирать крышки. Чтобы потом их сдать и получить карманные деньги Саше. Собирали года полтора. Упорно.
Хорошо, что у Андрея на работе было где хранить все это добро. Цель - собрать 100 кг. Не дотянули, собрали 70 и силы кончились.

Поехали сдавать. На полторы тысячи сдали)). Зато снимало телевидение. Так как переработка крышек проходит под эгидой Экошколы, то решили деньги не себе забрать, а отдать на благое дело - помочь закрыть сбор на нужды ребенка. Как раз и Саше момент благотворительности пояснить.

Дальше начинается интересное. Про нашу сдачу (получается, индивидуальную) сняли сюжет и разместили информацию где-то в ИГ. После этого Экошколе звонит женщина из Москвы и говорит, что увидела ролик, прониклась и решила закрыть сбор недостающей суммой в 80 тысяч. Заодно попросила телефон Андрея, позвонила и говорит: "Вы на игрушку собирали, давайте я вашему ребенку подарю игрушку, что вы хотели купить на эти деньги?" Понятно, что нам ничего не надо. Но с женщиной договорились встретиться с оказией, как раз она скоро будет.

Ну это я к чему. Наш маленький вклад повлек за собой такие крутые последствия!
Tags: Сурикат 8 лет
Subscribe

  • Пока Саша на тренировке

    Пока Саша был на тренировке, мы с Леной находили дневной минимум - 10 тысяч шагов. Начали площадкой и закончили площадкой - у памятника Курчатову…

  • мимими!

    Ну я совсем по-другому хотела написать, что у Андрея День рождения, но тут милота такая! Это детские подарки. Лена первоначально на свои деньги…

  • Центр исторического наследия РЖД

    Вы еще там не были? Очень зря. Это такой вау-музей, невероятно (отбросим меркантильные всякие размышления). Взрослые в спокойном темпе прошлись,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment