iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Categories:

Пока Саша на тренировке



Пока Саша был на тренировке, мы с Леной находили дневной минимум - 10 тысяч шагов. Начали площадкой и закончили площадкой - у памятника Курчатову и там, где паркран делает разворот. А еще дошли до карьера и обратно.


Народу в лесу море! На самокатах, электросамокатах, велосипедах. Дети и пенсионеры.
Ленус бОльшую часть дороги шла бодро, а потом подустала. Мотивировала ее тем, что наша дорога - как проверка перед гипотетическим походом. Сильная девочка, но если нет настроения - вредная тряпочка. Это ее любимое состояние.
Скачала приложение iNature и по дороге определяли цветочки всякие. Тоже развлечение!


В нескольких местах увидели беличьи семьи - мама-белка и 4-5 бельчат. Не оторваться! И забавно так - я была в коричневых штанах и бельчата, видимо, перепутали мои штаны со стволом дерева. И полезли по мне своими лапками цепкими)
Tags: Челябинск, весна
Subscribe

  • Книжные обновочки

    Два нюанса. 1. У меня мораторий на покупку книг (хахаха, но я неплохо держалась) 2. Книги издательства миф сильно привлекают своими…

  • парк "Бажовские места"

    Сысерть заслуживает самого пристального внимания, безусловно. Живописные места, движуха по преображению, создание современного творческого кластера…

  • порог Ревун (р. Исеть)

    Правильно же пишут - одна из самых популярных достопримечательностей на востоке Свердловской области. В точку! Очень удобный берег для всяких…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments