iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Categories:

до Изумрудного карьера



...мы не дошли.
Потому что оказалось, что на бесплатный пляж Шершней, с которого начиналась наша дорога до карьера, завезли белый мягкий песок, поставили зонтики, лавочки и урны. А у нас с собой были ведерки и лопатки. И пока не началась жара, пока не пришли отдыхающие тюлени, мы преспокойно, почти в одиночестве, тусовались на пляже. Дети были заняты игрой, а мы думали, что если прищуриться и не замечать противоположного берега, то Шершни вполне могут сойти за море).

Но по факту. Вода мутно-зеленая, говорят, холодная (но некоторые купаются).
На пляже дежурят спасатели - уже хорошо. Отрабатывали спасение утопающего на гребной лодке. Здесь, конечно, начинается затык - на гребной быстро они доплывут? Второй затык - за несколько их попыток спасти, ни разу не удалось из воды забраться в лодку жертве и спасателю. Они и не сильно старались и, очень надеюсь, что так оно и надо было по плану.

Короче, за буйки не заплываем и ведем на воде себя осторожно.

А пляж для самого близкого бесплатного - очень даже. Надеюсь, на все лето.  
Tags: СашаЛена2021, Тополинка, лето, озеро
Subscribe

  • санаторий "Урал"

    Уж очень нам понравилось в "Урале". Так понравилось, что запрыгнули в последний вагон туристического кэшбека, получили скидку постоянного…

  • санаторий "Урал"

    В Урале мы были зимой какого-то года, когда Саше было года 2. Ну, не в восторге я была. Разве что друзья скрасили несколько унылое наше прибывание.…

  • Семибратка

    Новый приятный маршрут почти готов. Народу на Семибратке уже море, а как откроют официально - воообще дурдом начнется. Может, Семибратка немного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment