iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Category:

"Магия утра" Х. Элрод



Поддалась рекламе и прочитала книгу.
Такое очередное американское: известные истины, разжеванные, ферментированные и изложенные на 240 страницах. МИФ материалы книги излагает вот на таком планинге.
Ну...Америку явно не открывает, но наверняка для некоторых такое многократное повторение общеизвестного станет определенной мантрой, ключиком к достижениям.

Для меня утро является самой продуктивной частью дня и алгоритм повышения продуктивности складывался (довольно успешно, мне кажется) и формировался не один месяц.

Наверное, то, что проседает: окружите себя людьми, за которыми хочется идти. Не то, чтобы таких людей не было, есть замечательные любимые люди в моем теплом болотце, в моей зоне комфорта, но чтобы бульдозером - надо подумать. 
Tags: книга, книги
Subscribe

  • про воспоминания

    Вк выдал воспоминания давнишние. А все так и осталось. Все мы такими и остались. Правда, слушаю иногда песни тех лет - они отзываются ярче, чем…

  • про выборы

    Лена часто просит рассказать "истории из детства". Меня просит. У Андрея "детство короткое было". И вот одна из историй.…

  • Калачики

    Ночь. Подходишь к ребенку: сбросил с себя одеяло и замерз: свернулся калачиком. Ты одеялом его укрываешь и тут же видишь результат: калачик…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments