iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Category:

Мейр из Исттауна



1. Отношусь к тем, кто не смотрел Титаник полностью. Представляете - такие люди существуют. Но однозначно ловлю себя на мысли, что Кейт Уинслет нравится сейчас больше, чем тогда. Какая-то она нормальная.
2. Очень удивляюсь, когда ок. 70% студентов подписаны на Netflix и смотрят там фильмы и сериалы. И вот я в отпуске, в жару нос на улицу не высовываю и могу позволить себе фильмы. Смотрю и думаю о том, когда же они время находят.

Мейр - детектив в небольшом американском городе (этакая одноэтажная Америка, все друг друга знают). Происходит убийство девушки и ей предстоит раскрыть это преступление. И дальше непонятна главная линия - вроде бы детективная история эта приходится фоном, на котором мы узнаем о скелетах в шкафу жителей городка, да и самой Мейр.

А кто убийца - не догадаться!

Но. Возможно ли, чтобы подобная фильму ситуация (последняя серия) произошла у нас? 
Tags: кино, фильм
Subscribe

  • Тропы

    Про некоторые тропы не слышала совсем - например, в Веселовке. А вот на Французскую горку уже давно хочу. С экскурсией. Правда, там стенды есть,…

  • Сплав: Перевоз - Шемаха

    В этом году дети поехали на сплав без родителей. Но с бабушкой-дедушкой. Мы завидовали, скучали, наводили дома порядок, смотрели в потолок.…

  • Инзерские зубчатки

    (bashinform) Привет с Инзера! Наверное, год мечтаю там побывать (но по плану Нурали был номером один), еще минимум год не получится. И я грущу,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments