iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Categories:

Набережная



Побывали на новом участке набережной. Такое нормальное пространство, которое и должно быть как минимум в достаточном количестве в городе. Пространство, которое не должно производить вау-эффекта, а быть из разряда "нормально".
Пока очень, очень людно. Наверное, позже ажиотаж спадет, но сейчас - даже немного неуютно. И хочется продолжения банкета - продолжения набережной. Детская зона слишком уж маленькая. Правда, я к целевой аудитории отношусь, а кто не относится - и не заметят, наверное)
Рядом колесо обозрения, на него сейчас купоны на Гилмоне (будние дни, дети до 6 лет бесплатно).
Удивили камни (как-то они называются - ландшафтные?). Если рядом с Историческим музеем они будто натуральные, а эти - пластиковые. Надеюсь, вандалоустойчивые))



Развлечение - смотреть как чистят реку. Надеюсь, эта штука неплохо выполняет свою работу. Надо бы что-то более автоматическое типа робота-пылесоса. А то здесь два человека задействованы.

Красота!
Tags: Челябинск
Subscribe

  • На старт, внимание, марш! Iskra_ocr_race

    Андрей - единственный в городе организатор гонок с препятсвиями (OCR, "Гонка героев") для детей. Делает огромную работу. В выходные…

  • Прогулки

    Гуляем, маршруты исследуем. Дорогу на Карпов пруд в тарасовке продлили - заасфальтировали и интенсивно украшают - высаживают деревья. Правда,…

  • "Осенний калейдоскоп" (бесявое название)

    Поделка в детский сад. Помощь взрослых - идея (pinterest) и вырезание овала. Лена выбирала листья-деревья, делала фон (там еще птицы летят, но в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments