iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Пасмурность!

Усе, еще неумыта, неуместна и почти на вокзале. Осталось допить тот дурацкий литр молока, стакан кефира, доесть салат и привести и загрузить что-нибудь интересненькое в телефон, чтобы по дороге уйти из реальности ВОТ ЭТОЙ. В другом контексте я бы сказала МЯУ. Некоторые бы поняли и одобрительно улыбнулись, некоторые насупились бы) БЫ. Бу. 

Смотрела весь вечер Корбайна....красиииииииво........почему у нас нет таких выставок? Хотя...очень неожиданно и радостно было созерцать Муху...
да-да, знаю - так и не посмотрела кину ту, Светкину...ничего, наверстаю...хм-хм...интересно, а в телефон можно закачать киношку? вряд ли...нельзяяяяяяяяяя............так и буду слушать все свое богатство по сотому кругу...))) ну и ладно!))

 

Все, кушаю и улетаю!)

Tags: просто
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • деревня

    Главное событие этих выходных - в деревню мы поехали с Андреем! А так как он сыт по горло садовыми делами (привет трудотерапии детства!), то…

  • Золотой значок ГТО

    Саша и Андрей получили золотой значок ГТО! Я так рада за них! За Сашу особенно. Наверное, это первая награда, которую реально можно куда-то…

  • Музей ЧМК

    Со второй попытки удалось побывать в музее (истории) ЧМК. Первый раз ходила туда с детьми несколько лет назад, но удалось посмотреть только…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments