iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Пасмурность!

Усе, еще неумыта, неуместна и почти на вокзале. Осталось допить тот дурацкий литр молока, стакан кефира, доесть салат и привести и загрузить что-нибудь интересненькое в телефон, чтобы по дороге уйти из реальности ВОТ ЭТОЙ. В другом контексте я бы сказала МЯУ. Некоторые бы поняли и одобрительно улыбнулись, некоторые насупились бы) БЫ. Бу. 

Смотрела весь вечер Корбайна....красиииииииво........почему у нас нет таких выставок? Хотя...очень неожиданно и радостно было созерцать Муху...
да-да, знаю - так и не посмотрела кину ту, Светкину...ничего, наверстаю...хм-хм...интересно, а в телефон можно закачать киношку? вряд ли...нельзяяяяяяяяяя............так и буду слушать все свое богатство по сотому кругу...))) ну и ладно!))

 

Все, кушаю и улетаю!)

Tags: просто
Subscribe

  • "280 дней до вашего рождения"

    Миленькая книга про внутреутробное развитие ребенка. Есть несколько лирических отступлений, иногда злилась: книга маленькая, а тут еще эти…

  • "Один город - три войны" (Прогулки по Челябинску)

    Алексей Васильев проводит " Прогулки по Челябинску". В начале лета была прогулка "Зеленая история Челябинска" - то, куда я…

  • Истоки

    Волга, Дунай и Урал - самые длинные реки Европы. Как они начинаются? Исток Волги - у д. Волговерховье. А фотография эта - Прокудина-Горского.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments