iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

О, спорт! Ты - мир!



Да уж...Олимпиада и ВОЙНА начались в один день. И я опять в оцепенении. Видимо, придется менять свои идиллистический взгляд на мир...Последние два дня не получалось смотреть новости, поэтому особо и не знаю, что происходит, но очень хочется надеяться, что г-на Саакашвили забрали инопланетяне и растерзали на кусочки где-нибудь во внешнем слое атмосферы. Проверяя почту, увидела заголовок новости о том, что США отказались помочь Грузии. Радостно и даже немного удивительно. Совершенно ужасно то, что страдают мирные жители...и из-за чего? Бред какой-то. И так же бредово было слушать речь Саакашвили о том, что их действия якобы абсолютно адекватны и направлены на то, чтобы защитить страну. Бред. Бред. Бред. 
Вообще в голове у него ничего не осталось. Даже элементарных опилок. Да. Даже опилок не осталось. В день Олимпиады. Инетересно, есть ли какие-нибудь такие вот человеческие гуманные силы, которые заставят прислушаться ВСЕХ. И без разницы что происходит...
Ну да...всплакнула, когда два этих события начались в один день...ужасно...
Плюс ко всему остановились часы. Сломались. Теперь я как без рук, хожу и как непонятно кто таращусь на телефон, чтобы просто так время от времени смотреть на ВРЕМЯ. 

О Л И М П И А Д А 

Китайцы просто супер! Такое открытие потрясающее подготовили! Безумное количество эмоций!!! Просто ах! На месте тех, кто видел все это вживую, я упала бы в классический такой обморок радостный и потом бы улыбалась еще долго-долго. Это вам не салют на Увильдах! Это ОТКРЫТИЕ ОЛИМПИАДЫ!

Губерниев просто великолепен! Схоже по нему (ладно, по его стилю комментаторскому) с ЧМ по биатлону. Этой зимой каждый этам (енто если в эстафете) выдавал перл какой-нибудь...великолепно! Открытие прокомментировали отменно, постарались наши комментаторы, китайцы постарались (одобряю!), постарались китайски инженеры, их же технологии, все их две тыщи барабанщиков, куча девушКОВ, которые встречали участников Олимпиады, улыбались и пританцовывали около 2, 5 ЧАСОВ!  Очень красиво!
И мы тоже выпендирилсь! Откуда у нас такие костюмы??? Бээээээээээээ!!!!! blurt out!)). Бред полнейший! Не одобрила и постыдилась. 

Ну да ладно...вернемся к Губерниеву...парочка фраз его:
"Здоровый комментаторский сглаз еще никто не отменял"- фраза Губерниева во время  мужской гонки преследования.
"Практически Ленин мирового биатлона"- Губерниев о Бьорндаллене.

)))
А сегодня мельком посмотрела прыжки в воду- парные, женщины. Красота! Замечательно! Что-то они там систему оценки поменяли...и теперь несколько судей оценивают одного спортсмена, другие несколько - второго, а третьи несколько - синхронность! Вот! Интересно, будет ли результат от этого???

Вооооооот! Пока ничего не соображаю - писать не буду ничего! И вилки уберите!)))


Tags: событие, спорт
Subscribe

  • "Рассказ дочери" (Мод Жульен)

    Немного неудобно подобное писать, книга из серии " Замок из стекла" и " Ученица" - этакие каминг-ауты в художественной форме.…

  • "280 дней до вашего рождения"

    Миленькая книга про внутреутробное развитие ребенка. Есть несколько лирических отступлений, иногда злилась: книга маленькая, а тут еще эти…

  • "Гроздья гнева"

    Оох, под каким я впечатлением от книги! Уже всем насоветовала, добровольно-принудительно так насоветовала, взяла обязательства через месяц-другой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments