iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Метро



И как минимум два раза в день тысячи, если не миллионы людей совершают паломничество в метро. Это абсолютно ужасно. Наш уездный городок даже в разгар дня, даже в теплый выходной день на Кировке будет выглядеть запустелой деревенькой.

И ты обязательно минимум раза три в день будешь удивляться и думать - надо же вот так все продумать, спланировать, чтобы спроектировать ТАКОЕ чудо...чтобы предусмотреть мильон нюансов...Придется уступить антистатику пальму первенства метрУ...

Невероятно много людей. Как на фото. ТОЛПА с эскалатора и до самого конца зала...не очень приятно. Все безразличные и усталые, живут своей жизнью...как и ты. И спешат домой. или еще куда им там надо.

На радость мне, метро понятно. То есть, даже Я, приложив минимум усилий, могу разобраться - как и куда мне добрться, в какой выход идти и как перейти с одной станции на другу. Конечно, ситуаций, когда я плутала и ходила по несколько раз туда-обратно нередко повторялись...ну и что.

Отличное метро. Только вот людей много. Они везде. Мне это не нравится. Хотя мизантропическими наклонностями вроде не особо отличаюсь...

Вот.
Можно, я останусь сегодня дома?
Tags: места
Subscribe

  • Между нами Хирш растет

    Какие ребята молодцы!)) И как жизненно - между нами Хирш растет. Реально ли честно поднят индекс Хирша до конца года на 2 пункта?)

  • PMMIS III

    У нас не только выборы ректора, не только юбилей факультета, но и конференция у журналистов (которая проходила, к счастью, в главном корпусе). В…

  • Как мы приглашаем

    Здравствуйте! Вот уж не люблю ссылки всякие вставлять, но надо. Наше одно весьма любопытное исследование нуждается в испытуемых. Прошу ответить на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments