iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Category:

Reamonn


Какие-то они тут страшные на фото...зато зачок их есть - звездочка такая..и их font...особый такой...

Кто такие? Все их знают! Потому что ВСЕ знают и любят и SUPERGIRL. И почти все знают, но далеко не все любят песню TONIGHT. И правильно что не любят! Не стоит она того!...Вот. Посмотрела – песня Supergirl вышла в 2000 году. А кажется, что году в 1997…она кажется вечной какой-то.

Они то ли из Германии, то ли из Ирландии…такая вот смесь. И у них уже не один альбом. А. Правильно, 6. У меня 4. Beautiful Sky, Wish, Tuesday, Dream # 7. И альбомы, в принципе, очень даже нормальные. Если начнешь вживатьс в них. Есть пени откровенно странные – но я это объясняю метафорами, относительным потоком сознания и некоторыми другими пакостями.

С чего все началось-то? С одной стороны – с Супердевочки, с другой стороны- с Уралтона. Есть штука такая классная – распродажа. И вот какой-то год был жутко удачным в этом плане. Рублей за тридцать тогда была приобретен Reamonn, Peter Gabriel, Santana, Genesis, кто-то еще…и радости было – полные штаны.

А потом был Krystian, с которым ночи напролет слушали Reamonn, пели песни и обсуждали песни. За эти океанские разговоры были депортированы с ночного пляжа. Зато. Зато был найден человек, который слушает того же самого Reamonn, что и я. И у которого под эту музыку куча воспоминаний. Как и у меня.

А про жанр пишут – поп-рок.

И еще кажется, что не очень понравится мне их новый альбом. Потому что воют слишком много. И больше попы. Хотя, против этого я ничегошеньки не имею.

http://www.reamonn.com/millionmiles/

Krystian, hola! What’s up in Opole?)


Tags: музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments