iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

  • Mood:

Музей истории телесных наказаний



Ну, я от себя такого не ожидала. А тут бац – и музей пыток. Жутко. Страшно. Поражаешься – как в принципе можно такое придумать? Какую изощренную, больную фантазию надо иметь…Может, такие ужасные пытки были отчасти оправданы серьезностью проступков…

Такой вот там приглушенный свет, Музычка соответсвующая…не страшно, но неприятно.

Нэ, интересно – однозначно. Много наглядно-нового, не очень приятного, откровенно отвратительного можно было узреть. Это вам не музей бабочек.

И, как уже отмечалось ранее- одна из моих любимых книг – психиатрия для стоматологов. Чем-то похоже…на лечение психич. Больных в древние и средние века…одни подходы…вот тебе и времена, вот тебе и нравы.
 

Tags: места, путешествия
Subscribe

  • Книжные обновочки

    Два нюанса. 1. У меня мораторий на покупку книг (хахаха, но я неплохо держалась) 2. Книги издательства миф сильно привлекают своими…

  • мимими!

    Ну я совсем по-другому хотела написать, что у Андрея День рождения, но тут милота такая! Это детские подарки. Лена первоначально на свои деньги…

  • "Как слониха упала с неба" (Молодежный театр)

    Какой удивительный спектакль! Я не могу понять - настолько восторженное впечатление о постановках из-за полугодового "голода"? Или на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments