iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

From rags to riches

Ну, разговаривали мы, значит, про людей, которые вдруг разбогатели - и обсуждали - что сложнее (морально и не только)- вдруг разбогатеть или вдруг обанкротиться. Разговаривали про деньги, про то, сколько надо для счастья и все такое прочее.

Я цитировала цитату несравненно tta) - которая, в свою очередь, цитировала одну умную тетеньку, которой задали вопрос - А КАК РАЗБОГАТЕТЬ СРАЗУ...и ЧТОБЫ ДЕНЕГ МНОГО  и ВООБЩЕ ЧТОБЫ КЛЕВО ВСЕ БЫЛО (я, конечно, все исказила на свой манер, но суть та, так ведь?)

И эта тетенька ответила одну классную штуку- говорит, есть три способа (все притихли и навострили ушки): НАРКОТИКИ, ОРУЖИЕ И ПРОСТИТУЦИЯ,

Вот и зарабатывайте деньги!
Без комментариев.

Реакцией на эту тетеньку послужил рассказ одного ленивного, но очень находчивого америкоса. Он денег хотел много. И поэтому написал объявление примерно следующего содержания:

У ВАС ЕСТЬ ВРАГИ ИЛИ НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛИ? НАПИШИТЕ МНЕ- И Я ПРИШЛЮ ИМ ПОДАРОК!

Подарком этим была КОРОБКА, в которой были КАКАШКИ.

Говорят, что услуги этого дяденьки пользовались спросом. И он стал богатым.

Занавес.
Tags: настроение, улыбнуло
Subscribe

  • Маркетинговый ход

    Понадобилось вдруг сварить щи. А картошки нет. Капуста в избытке. Но суп без картошки так себе. А картошки нет. А суп варить надо. Чтобы оправдать…

  • про выборы

    Лена часто просит рассказать "истории из детства". Меня просит. У Андрея "детство короткое было". И вот одна из историй.…

  • Кекс из остатков груш

    Даже не кекс, а манник. Добавь какао - всегда вкусно. А тут еще груши остались - буквально несколько штук. На компот мало, есть - устали. 150г…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments