iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Троицк

По одной очень коммунистической и хорошей причине была предпринята поездка в Троицк. Вот для отчетности билет и вид автобуса изнутри) 
  

Дорогой спала, улыбалась, слушала музыку и пыталась порешать билеты) Очередной зачет по ПДД все-таки! И что-то там сложновато, однако! На выезде из Че поравнялись с машиной службы элктробезопасности. В окошко было видно как в перерывах между работой электробезопасники рубились в карты) Обменялись обоюдными улыбками)))

Ближе к Троицку, после Южноуральска ко мне подсели две девицы, от которых разило каким-то невкусным коктейлем...после таких вот столкнвений (даже если они и не происходили) повышается самооценка и ухудщается настроение.

Троицк встретил меня БАШНЕЙ и высокими каблуками. Сразу бросается в глаза- большинство девушек в туфлях на каблуке. Почувствовала себя несколько неуютно в своих почти что домашних тапках на плоской подошве)))

Потом проехали мимо магазина СТУДЕНЧЕСКИЙ:
    Я брюзга? Или мне зря кажется, что магазины с таким названием должны печататься другим шрифтом? Такому шрифту больше подошло бы название СВАДЕБНЫЙ. Имхо)
                                                                                            
К городу абсолютно никаких претензий - я не собираюсь ходить в чужой монастырь со своим уставом, ну просто есть несколько вещей, которые на самом деле удивили) Например, такая вот вечИРИНКА:
 Идем? А?))) Sexy Pariy))) Опечаточка вышла)

Замечательный город! Именно в нем пришло удивление по поводу такого вот факта -


ПРоглотили?)) Мятный мороз и морозная мята! Фантазии-то сколько! Давайте еще жвачку (если еще не догадались) СВЕЖЕСТЬ ЛИМОНА и ЛИМОННАЯ СВЕЖЕСТЬ! Пять баллов! Напридумывали всякого, а для чего????!!!!)))

Вечером была совершена трапеза в местном (на ГРЭС) кафе. Вид у него вполне даже приличный:

Правда, приглядевшись, можно было разглдеть повсеместную бутафорию и претензию на нечто большее. Ну да ладно. Закрываем на это глаза. Меню заставило меня плакать от умиления:

Если чего-то не видно, сейчас расшифрую. Итак, напитки: Вино - от 20 до 40 рублей 100 грамм (это бокал, да?)
Сигареты (не курю, но впечатлило) - одна штука по цене от ОДНОГО до ДВУХ рублей!!!! Але! Такие цены еще бывают!
САЛАТИКИ!!! В среднем за СОРОК РУБЛЕЙ!!!!!
Ужраться, блин!
....маникюр в абсолютном большинстве салонов стоит 150 рублей)))) Радостно, правда? А вот качество...ну такое...как бы сказать...я сделала бы, конечно, намного хуже, но тем не менее)))

Все-все-все! Иду спать! Hurra!

Tags: места
Subscribe

  • Тургояк (Золотой пляж)

    На летнем Тургояке мы не были очень давно. Я противилась - детям комфортнее в теплых лужах плескаться, а не в холодной Жемчужине. Но вот - сняли…

  • термы Александрия

    Заскочили в последний вагон - до конца июля дети в Термах Александрия купались бесплатно (1 ребенок на одного взрослого). Мы поехали вечером…

  • Непряхино

    Провели несколько дней в Непряхино. И очень грустим, что сейчас мы дома, а Непряхино - в Непряхино. Как же не хочется быть в городе, кошмар! А…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments