iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Kosheen



Вот они классные какие! Особенно этот альбом - Resist. Остальное- буээ...поппопопопопоп...

А РЕЗИСТ..мм! Лучший альбом в мире! Только вот почему-то в своих хранилищаъ могу найти только второй альбом...который уже не такой любимый..и даже практически вообще не любимый мною...))

Наверное, это первая группа...которая была для меня НЕ КАК ВСЕ. То есть первая группа, которая не поп.

И теперь интересный вопрос. Как я о них узнала. Интересный ответ- так же, как и о Sigur Ros. То есть, прочитав рецензию...не помню, что заинтриговало меня в рецензии к альбому Сигур Рос- скорее всего, голые попы на обложке, а в рецензии на Кошин однозначно был определенный настрой, атмосфера...и ключевая фраза- СЕКСУАЛЬНО- ИНФЕРНАЛЬНАЯ ХРИПОТЦА. Заворожило.

Я не думаю, что этот эпитет описывает в какой-то мере голос солистки, он нифига не описывает- потому что голос у нее другой...но именно эта фраза запомнилась, полюбилась, влюбилась...

Слушайте!
Tags: музыка
Subscribe

  • (no subject)

    У Ленус сегодня был утренник. В саду так здорово - в коридорах устроены фотозоны. Рядом с нашей группой вот такая. Вчера на работе мамы…

  • Народное

    Надо было в сад что-то "народное" сделать. Вспомнила я кокошники - да вот не могла найти ни у Алены, ни в Фавриле) Пришлом самим делать,…

  • Профессии

    У Лены в саду выставка рисунков на тему профессий родителей. Не вдаваясь в подробности, нарисовали сферу, в которой работает папа. От меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments