iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Сесилия Ахерн



Хрен знает кто такая. Вроде знаменитая. О ней совершенно (как всегда!) узнала от одной девочки, которая просто в восторге от книг оной дамы.

И тут...сижу такая, уже пятый час в книжном...набрала книженций,читаю...и бац- по канлу этого книжного пишут - через полчаса начнется афтограф-сессия с С. Ахерн...ну...прихвативши ее книжечку (а даже в самых дурацких планах читать я ее не собиралась) - к стыду своем - на русском (я ведь жадная- а в оригинале книга была на 300 рублей дороже. Это уж слишком!).

Простояла в очереди читающих-ее девушек, получила (не)долгожданный автограф, послушала ее болтовню (мне ее жаль - наверное, жутко скучно постоянно улыбаться и отвечать на одни и те же вопросы- с другой стороны-  это ее хлеб, это ее деньги, это ее работа)...

И добавить к этому- автограф -сессия. Я была человеком семидесятым, кто приперся за ее закорючкой (закорючка состояла в написании To Ivan Ivnov (signature)) - и за мной было еще человек 100...и кажждому она улыбалась и что-нибудь говорила приятно. Это было мило.

Но пока я ее не читаю. Пока у меня дорогой Иля Ильф.
Молодец. Надо его цитировать

ЗЫ. Дело происходило в Библио Глобусе, что на Лубянке.
Tags: книга, книги, люди, места, событие, человек
Subscribe

  • Аллаки

    На Аллаках мы с Сашей были в прошлом году. В прошлый раз объединили поездку с Бажовскими местами. В этом, в принципе, тоже. С Сысертью. Хочется те…

  • Сысерть

    Сысерть и окрестности хочется исследовать, хочется написать план и методично вычеркивать пунктики. Сильно вычеркивать не получится - некоторые…

  • Пока Саша на тренировке

    Пока Саша был на тренировке, мы с Леной находили дневной минимум - 10 тысяч шагов. Начали площадкой и закончили площадкой - у памятника Курчатову…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments