iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

  • Music:

Кадриль

В китайском заведении, где едят. Рестораном не назовешь - не ресторан, фаст-фуд - тоже не то. Кафе- не тот колорит.

За столиком рядом со мной сидела блондинка- такая, классическая - или не очень -не очень высокая, сторойная, в костюме красном...ну не знаю - может, таких называют ЭФФеКТНЫМИ.

Из-за стойки - то есть, с того места, где работают официанты на эту блондинку очень долго смотрел товаищ- такой, солидный, в пиджаке, ну смотрел и смотрел - не на меня же) я в это время притворялась, что читаю книгу) как всегда.

Минут через десять к этой блондинке подошла официантка. И сказала, что девушка эта очень понравилась хозяину этого заведения. И поэтому он ...(не расслышала))). Еще через пару минут эта же официантка подошла и попросила девушку написать для хозяина свой номер телефона.
Девушка написала.
Он ей позвонил.
И они начали разговарить.
Поговорили.
Девушка тут же перезвонила своей подруге и перессказала весь разговор.
Я собралась и ушла.

Конечно, понимаю, что ко мне так никто не подкатил бы (повода не дам, скажем так))), но если б подобная окказия и случилась бы, я б подавилась и поскорее убежала куда-нибудь))
Tags: еда, места, событие, улыбнуло
Subscribe

  • Наше приключение в конце поездки

    Это наша пятая (шестая - если считать Москву) квартира за путешествие. Она не планировалась, но оказалось, что вылет у нас не в субботу (как я…

  • Словакия: Братислава

    Как же мы рады, как же нам было страшно! До последнего не были уверены, стоит ли ехать с детьми или в более отдыхательном режиме провести время в…

  • Австрия: Вена

    Начну с прозы. В метро Вены мы ни разу не поднимались/опускались на эскалаторе. Везде на лифте! Очень удобно. А теперь поэзия. Буря. Ураган. Мы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments