iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

  • Mood:

Медосмотр

Ходила на медосмотр.
Ингредиенты:
350р.
паспорт (или его копия)
2 фотографии

Быстренько заполняется твоя анкетка - ФИО, год рождения, домашний адрес и дата. Приштамповывается фотография. Ты отпраявляешься по врачам. Сначала идет окулист. Одним глазом прочитала, а про другой и говорю -  я вижу только верхнюю строчку. Ответ - читайте ее. ПРочитала. Реакция - читайте дальше. Я - я дальше не вижу. Реакция - почему? (хотелось ответить униерсальным because). Потом спросили, различаю ли я цвета. Ну да, различаю. Направили к другой тетке. Та сидит, красивая такая, улыбается. Я ждала, что она будет долбать млотком по коленкам. Ан нет. ПРосто сказала, что как это здорово - видеть, что женщины учатся на права...и что-то еще в том же духе. Я не знаю реакции, которая от меня ожидалась. Просто улыбнулась и проугукала. Адекватно? Может, это был какой-то психиатрический чекинг? Ничего не поняла.

На справке появилась печать и подпись. Была дана директива печать не лапать, потому что марается. Ну, я и не лапала.

Интересый такой медосмотр...

Прямо как однажды в уни на медосмотре на вопрос врача о том, есть ли жалобы и на мой ответ, что ДА, ЕСТЬ, поставили печать ЖАЛОБ нет и отпустили)

 

Так вот все и ставится на поток...

Tags: ПДД
Subscribe

  • про выборы

    Лена часто просит рассказать "истории из детства". Меня просит. У Андрея "детство короткое было". И вот одна из историй.…

  • у меня, значит, вот так

    и вот так и даже так и самое главное - Важнее не бывает.

  • Калачики

    Ночь. Подходишь к ребенку: сбросил с себя одеяло и замерз: свернулся калачиком. Ты одеялом его укрываешь и тут же видишь результат: калачик…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments