iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Тю!


Международный фонд защиты животных
Мир, где лучше, и животным, и людям

Кампания IFAW продолжает одерживать победы одну за одной


Благодаря, поддержке наших доноров, мы смогли добиться полного запрета промысла тюленей до года в России, и с каждым часом приближаем день принятия запрета на коммерческий промысел в Канаде.

Дорогой друг,

Сегодня день еще одной победу для тюленей!

Только что Европарламент проголосовал за полный запрет торговли товарами, произведенными из тюленей.

И это после такого знаменательного события, которое произошло в марте этого года, а именно запрет промысла тюленей до года в России.

От Москвы до Мехико и Мадрида, идут десятки тысяч писем, открыток, и эл. сообщений с протестами и требованиями запретить этот жестокий промысел. И теперь уже ясно, что Канадский коммерческий промысел тюленя будет вскоре запрещен.

Сейчас цены на тюленьи шкуры упали вдвое по сравнению с прошлым годом. Теперь же после запрета торговли в странах Евросоюза, 7 из 10 главных рынков сбыта для Канады закрыты для ведения бизнеса.

Это фантастический результат, но мы не можем останавливаться на достигнутом. Мы сделаем последний рывок, чтобы прекратить эту охоту раз и навсегда!

IFAW ведет с борьбу промыслом тюленя уже более 40 лет. Впервые за всю нашу историю Канадский сенатор вынес на голосование проект по запрету коммерческого промысла в Канаде – и сейчас мы работает над тем, чтобы собрать как можно больше сторонников вокруг этой инициативы.

Tags: тюлени, тюлень
Subscribe

  • про спорт

    Покажи мне историю своих запросов и я многое о тебе расскажу. Иногда история запросов довольно личной получается и когда ее видят окружающие,…

  • до слез смешно

    Вот такое у меня чувство юмора)

  • Спонсор?

    Приезжал, значит, В.В. недавно. На вертолете с губернатором летали, все дела. Зацепила меня вазочка с ментосом и тик-таком. Явно спонсоры. Иначе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments