iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

  • Mood:
  • Music:

куклы Bratz

 

ЧТО УРОДНО - ТО И МОДНО
Узнала на днях о том, что девочки теперь играют не в Барби, а в кукол Братц. Примерно вот в такие - как на рисунке.  Кукла отличается дистрофичностью ног  общими диспропорциями - меня ужаснул тот факт, что ее голова по высоте равна высоте туловища. Это не есть хорошо. Это обсолютно ужасно. После этого Барби стали в моих глазах просто ужасно женственными красотками. 

Bratz — название серии кукол (высота 254 мм), которых с середины 2001 года начала выпускать компания MGA Entertainment.
 И пусть потом не удивляются взрослые по поводу того, что поколения деградируют и становятся вообще непонятно какими. То ли дело мы - играли в НОРМАЛЬНЫЕ советские куклы, шили им уродские одежды, обрезали ресницы....но то были нормальные КУКЛЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ, а не какие-то дамы непонятного возраста и рода занятий. Долой такие куклы! Долой! 

Воооооооооооооот!

Tags: просто
Subscribe

  • зубной

    (Алёна, в вашем платье! Сейчас еще штаны зеленые ваши носим. Ленус их малахитовыми называет). Хотела про поездку, но вот мы все от зубного…

  • Весеннее

    Как чудесно, как чудесно! Черемуха, яблоня...невероятные ароматы! И у всех-всех в ленте цветы и восторги, восторги и цветы! Иду до Карпова - а…

  • Музыка

    Музыки сейчас совсем мало. Часто лишние звуки раздражают, даже аудиокниги иногда игнорирую, хотя список пополняется регулярно. Сейчас пополняется…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments