iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Eurovision



Короче, от Евровидения воспоминаний у меня крайне мало. Первый и единственный раз смотрела Евровидение с начала и до конца один раз- когда за нас пели Пермьер Министр песню Девушка с Севера. Ну что, песня мне нравилась, но ребята здорово волновались.

В прошлом году дала себе честное слово  - буду смотреть до (победного) конца и болеть за Билана. Смотрели у подруги дома. Муж ее уехал. И мы были одни. На тот момент диплом уже отдали рецензенту...и могли особо не чесаться. Затарились вкусной едой и питьем) ..все выпили к пяти вечера. Поболтали...и в 9 легли спать, твердо решив, что проснемся и будем смотреть этот СОНГ КОНТЕСТ. Ага. Десять раз! ПОдруга и не удосужилась проснуться) Я посмотрела песни три - кое-как досмотрела до конца Израиль  - потом еще несколько месяцев была фанаткой Боаза Мауды...и отрубилась.

Утром просыпаюсь. То есть, просыпаемся. Хрен знает кто выиграл. По новостям не говорят. Срочно лезем в инет. Узнать. Ага, Билан! Пошли по делам. И "на делах" делали вид, что смотрели Евровидение от начала до конца, болели за Билана и что он якобы был лучше всех. Хрен его знает как выступил!

Потом уже, с Абрикосиной, смотрели раз на сто различные вариации выступления Билана и ржала тараканности и выражениям лиц)))

А тут.. Товарищ Охотник Рыбак - молодец. Даже мне понравился. И чем-то Аннабель Ли напомнил)
Хороший. Буду теперь ходить и без того влюбленной и петь его песню)))
Tags: музыка, настроение, событие
Subscribe

  • песни крутятся

    Крутятся и крутятся в голове эти песни! Крутятся бесконечно. И любимы.

  • про выборы

    Лена часто просит рассказать "истории из детства". Меня просит. У Андрея "детство короткое было". И вот одна из историй.…

  • у меня, значит, вот так

    и вот так и даже так и самое главное - Важнее не бывает.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments