iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Edward Scissorhands

...вот и замечательно! Теперь и тут можно галочку поставить. Да, смотрю фильмы для галочки, обсуждаю их пару дней  и тут же забываю.  Аналогичная ситуация обстоит с книгами. ПОматросил - и бросил. Надеюсь, они на меня не в обиде.

Эдвард руки-ножницы. Гротеск. Стилизированный городок - люблю такое. Карикатурные женщины...Женщины. Вот как опасен женский коллектив! Мегеры! Мегеры! Мужья только на работу - у дам этих начинаются пересуды, обусждения. Сарафанное радио работает на ОТЛИЧНО. Сразу понимаешь процесс рождения слухов. Ужасно, ужасно!

Вайнона Райдер красива) И в Girl, interrupted тоже). Правда смогли же ей на голову усадить какую-то прическу а-ля мочало))) Avon везде) Сейчас это очень актуально. Не так актуально как, скажем, лет десять назад. Смотришь и думаешь  -  а мода-то, блин, возвращается! 

..........а еще я подумала - танцы под снегом - так романтично!)))

Tags: фильм
Subscribe

  • (no subject)

    А было вот так. Яблоневый цвет - медовый, не могла надышаться. И первый раз - медовый. Устала от нашей капризной погоды. Лето на носу, а…

  • Выходные

    Ехать пораньше. После 11 дорожки в городском бору становятся людными. А утром можно наслаждаться тишиной.

  • Ну и погоды!

    Это что такое? То классики по сухому, то опять снега. Над нами кто-то там смеется наверху? А как дети чудесно играли! Ведро и лопаты, резиновые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments