iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Edward Scissorhands

...вот и замечательно! Теперь и тут можно галочку поставить. Да, смотрю фильмы для галочки, обсуждаю их пару дней  и тут же забываю.  Аналогичная ситуация обстоит с книгами. ПОматросил - и бросил. Надеюсь, они на меня не в обиде.

Эдвард руки-ножницы. Гротеск. Стилизированный городок - люблю такое. Карикатурные женщины...Женщины. Вот как опасен женский коллектив! Мегеры! Мегеры! Мужья только на работу - у дам этих начинаются пересуды, обусждения. Сарафанное радио работает на ОТЛИЧНО. Сразу понимаешь процесс рождения слухов. Ужасно, ужасно!

Вайнона Райдер красива) И в Girl, interrupted тоже). Правда смогли же ей на голову усадить какую-то прическу а-ля мочало))) Avon везде) Сейчас это очень актуально. Не так актуально как, скажем, лет десять назад. Смотришь и думаешь  -  а мода-то, блин, возвращается! 

..........а еще я подумала - танцы под снегом - так романтично!)))

Tags: фильм
Subscribe

  • Аллаки

    На Аллаках мы с Сашей были в прошлом году. В прошлый раз объединили поездку с Бажовскими местами. В этом, в принципе, тоже. С Сысертью. Хочется те…

  • Сысерть

    Сысерть и окрестности хочется исследовать, хочется написать план и методично вычеркивать пунктики. Сильно вычеркивать не получится - некоторые…

  • Пока Саша на тренировке

    Пока Саша был на тренировке, мы с Леной находили дневной минимум - 10 тысяч шагов. Начали площадкой и закончили площадкой - у памятника Курчатову…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments