iris_arctic (iris_arctic) wrote,
iris_arctic
iris_arctic

Futureshorts Недопонимание



Вот. Точно такое вот самое понятное недопонимание- недопонимание в сюжете, недопонимание между героями, недопонимание зрителями. Оправдывает. И нравится. Октокот - грустно. Непонятно. НеДОпонятно. И тем нравится. Всегда так. Чтобы не объяснить.


Кучки подростков с неадекватной, но объяснимой реакцией при виде пятых точек.

Ну вот и что тут можно сказать! Что говорить про сюжет - тут про компанию надо! Подобралась как всегда- как всегда- на удивление отличная- ТТА (кстати- так и не увидела отчета), Женя (Женя, спасибо! с тоббой непредсказуемо! с тобой замечательно!), АЛП (постоянно, привычно и очень уютно), ну и я - вся такая классная и замечательная (сижу такая, только встала, попиваю кефир, болит голова, упала с сеновала, смотрю в окно - все как всегда)))

Вот что нравится - так это то, что смотришь - и не знаешь чего ожидать - и от сюжета, и от того, каким образом он будет представлен. Жутко, жутко интересно!

Что НЕ понравилось - кастинг скота. Все-таки, не наша это культура...и тут сколько не тужься - вряд ли поймешь всю это специфику и интересность. Засим недопонимание.

Сделай сам-уже знакомый сюжет - когда повседневные звуки превращаются в музыку - ну ничего, но имхо тема несколько избита, что лии...


Хеви-метал барабанщик. Интересно, да. Только мною эта тема не очень осознана. Эти тесные общества, радикальные для них интересы и желание к самовыражению. Не понимаю, потому что мои желания в этом плане куда скромнее и и привычнее для нашего общества, чем желания ТОГО мальчика...

Примерно так. Да.
Tags: кино, короткометражки, фильм
Subscribe

  • Тропы

    Про некоторые тропы не слышала совсем - например, в Веселовке. А вот на Французскую горку уже давно хочу. С экскурсией. Правда, там стенды есть,…

  • Сплав: Перевоз - Шемаха

    В этом году дети поехали на сплав без родителей. Но с бабушкой-дедушкой. Мы завидовали, скучали, наводили дома порядок, смотрели в потолок.…

  • Инзерские зубчатки

    (bashinform) Привет с Инзера! Наверное, год мечтаю там побывать (но по плану Нурали был номером один), еще минимум год не получится. И я грущу,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments